兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] dam78059 重盾山猫两人组

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主组的挺好啊,不过这文字内容也容易被怼哈哈,感觉最近论坛气氛不好,我都不太想来逛了。
我要说一句 收起回复
论坛上不少大佬都发过打理78059的帖子里!凭心说大佬就是大佬!水平就是高!打理得得效果一个赛着一个的!但是!!!还是那句话!我们吐槽78059的衣服裤子是因为它不是“郭卡”!!而不是它不是“作战服”!我这么说不知道楼主能不能明白我的意思!!dam官宣说的是“郭卡”作战服!而“郭卡”作战服本来就应该是宽松的款式!当然,我说到这里就知道会有人拿那几张发烂了的图来“教育”我了!那请你能多发几张吗?不要老发那个踩肚子的图~多来几张说服我,新款修身郭卡!!!dam不是厂家吗?不是临出货都为了接近实物而修改颜色的吗?手里应该有实物吧??没有实物也应该有大量的真兵图吧??别老拿一张来教育我呀!还有,我不知道楼主注意到没有~那么多的大佬,有的是以考证严谨著称的,他们有谁特别的提出对这个“郭卡”的考证吗??要知道他们是连枪上的刻字都能举出实物图的大佬啊!!为什么??为什么没有人考证这个新款修身版的“郭卡”呢?为什么呢?楼主你怎么看?说了这么多的废话,我其实就是想说,大家都是玩家的话谁也别人云亦云!也别过分标新立异!因为那样不小心就会被人当枪使!
我要说一句 收起回复
展开
MP战队的QQ 发表于 2019-4-27 01:07
论坛上不少大佬都发过打理78059的帖子里!凭心说大佬就是大佬!水平就是高!打理得得效果一个赛着一个的! ...

朋友冷静,楼主也只是发表自己的观点,并不是和你观点不同就是人云亦云。
这件郭卡我已经考了,这几天用空闲时间查找整理了关于这件郭卡原型的资料,现在正在码字
简单的先说一下,这件郭卡其实没做错(确实有小细节还原不到位的地方),但是玩家觉得小也是可以理解的,具体等我帖子出来

我要说一句 收起回复

哎哟~庞大来怼我了~溜了溜了~临走就一句啊~(不是后会有期那样有找场子的意思!我绝没有啊~)我说的不要人云亦云和不要标新立异的意思是要有自己独立的思考!不要跟风和反跟风的意思~就像您这样似的,说的话要言之凿凿!有证据支持!期待您的大作!
我要说一句 收起回复
展开
MP战队的QQ 发表于 2019-4-27 16:28
哎哟~庞大来怼我了~溜了溜了~临走就一句啊~(不是后会有期那样有找场子的意思!我绝没有啊~)我说的不 ...

朋友,我的意思其实是自己组了再给评价,不要人云亦云,轮胎有几个人只是开了箱,把衣服拿出来对比了一下就开喷,其实,我组了两套出来,感觉这回因为素体明显矮了,配的还是胸挂背心,所以我觉得剪了脚筋还挺合适的。
我要说一句 收起回复
漂亮
我要说一句 收起回复