兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 菜虫佳宁

[讨论] 大家希望军事兵人厂家出那些题材?希望论坛是个和厂商交流沟通平台

BBICN 上海旗舰淘宝店
希望DAM会场继续老学校题材。去年会场的海豹除了价格不美丽,其它都不错。
希望有一支伊拉克时期的海豹小队。
海豹六队也希望能组队。现在技术又改进了,早期两款大妈的海豹六队完全可以洗一洗。
俄军的话,重装工兵不错,还有车臣时期的老学校题材。
DAM最近素体也有改变,这个不错,组队的话希望看到高矮胖瘦不同的人物,这样视觉更好。希望多点素体,也许可以和其它品牌合作来弥补。
我要说一句 收起回复
无病呻吟
我要说一句 收起回复
请出影视类的兵人,别和ht一样价格那么高,还真成高价塑料了。
我要说一句 收起回复
我觉得我想要价格合适的场景去搭配兵人,我觉得dam如果量产场景是现在有几十个兵人玩家想要的,定价400-600一个两三人场景,比如CQB配件场景,毛子场景配件包,会很大提升玩兵人的体验。其实ss1/12的那个便装会场海豹搭配场景的确实不错。
我要说一句 收起回复

这贴还可以许愿啊……题材就不许了……能出点新瞄具和激光指示器么 比如变倍瞄 dbal a2什么的还有头盔上更多的挂件
我要说一句 收起回复
我想要个战斗机飞行员可以吗 不是侦察机的
我要说一句 收起回复
我就想多出点港警题材的或者特警题材的,不喜欢毛子也不喜欢海豹,可是每次SS公布港警都被喷,我都不敢说话了
我要说一句 收起回复
展开
zyoyoz 发表于 2019-4-26 15:55
我就想多出点港警题材的或者特警题材的,不喜欢毛子也不喜欢海豹,可是每次SS公布港警都被喷,我都不敢说话 ...

我就想出一个你头像那个头雕的,题材无所谓
我要说一句 收起回复
希望出近未来科幻风的兵人,类似SS外骨骼那种,再加上大狗机器人那样的搭配
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-4-26 14:17
代DAM回复:  【出个svd老毛子 元个梦】  - 会满足你这个愿望 ~

哇。。。。真的要出SVD毛子了
我要说一句 收起回复