兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 大家希望军事兵人厂家出那些题材?希望论坛是个和厂商交流沟通平台

BBICN 上海旗舰淘宝店
论坛是个玩家为爱好交流的地方
不管怎样的企业文化,只要周末做出带给我辛勤加班跑摩赚的辛苦钱买的满意玩具就好了
但是最近的军事兵人真心很多题材我不喜欢,所以就说说希望厂商出的产品吧
抛砖引玉,希望大家也说说自己心目中需要的题材

我最最最想要出的就是内几十个蹲B六号围攻探员,现在在线人数稳定
dlc稳定新探员一年四五个,签下这游戏  海外市场也有影响力
希望有我心目中能玩的内俩牌子出
其他牌子出 我还真不敢买,毕竟兵人是个综合性产品  部件塑料件都需要很大工艺做
这游戏暂时没凉,估计还有至少两年寿命
赶得上兵人预订生产热度生命周期

最后作为喷子喷一波,我dam毛子每个都有  感觉到最近的新品实在有点腻味,原因么  没啥新模具,各种异色版。
忍痛新品没定,主要是最近肛侠卖赔了,最近肛侠大涨,没关注市场行情,3600把mk46卖了,对于倒爷来说赚的少就是赔了啊
家里不支持玩兵人,媳妇查支付宝账单三年17万买玩具,我说我卖了的玩具都是赚的啊
媳妇问我为啥不买赚钱的ht,老买不赚钱的内些军事兵人  我心想,我们这些军事玩家都是真粉,不买理财玩具,一样都是买高价的兵人,影视玩家年净资产翻翻,还要被厂家不理解误会是喷子
哎,心疼自己一秒
希望厂家真诚的道个歉
当然不道歉坦白说我也会买下去,但是类  dam放弃制霸,挑着买买把
毕竟还是喜欢
希望厂商出些我们希望出的题材,每款多开几个新模具
出个svd老毛子 元个梦
大家有什么想出的也提提,没准dam  ss那天官图就放出来了呢

上一篇:DAM78048中国人民解放军特种部队响箭
下一篇:dam78059 重盾山猫两人组
展开
菜虫佳宁 发表于 2019-4-26 13:46
就是希望大家集思广益,希望出的东西厂家能了解到
毕竟我自己做不出来兵人,还得靠厂家
论坛大家多讨论 ...

代DAM回复:  【出个svd老毛子 元个梦】  - 会满足你这个愿望 ~
我要说一句 收起回复
小绿人呀 DAM出个俄军 就那套小绿人衣服 多好看
我要说一句 收起回复
也希望厂商和静态模型静冈三杰一样多沟通,著名的战舰就内几条   大家同题材分开时间段出,别撞车,合作共赢
每次俩同时出补款玩家吃不消
毕竟拉摩的有淡季旺季

另外每年也和喇叭厂、meng模型这些国产厂家一样出个未来一年新品预告年册,付邮费就可以玩家知道未来一年新品,大家也好早点打算自己的预定计划,不是人人都可以去会场的。最好出新品来个视频打理全程视频教程,玩家直观能感受新品魅力。
都二十一世纪了,还是ps浓妆美图,和做玻璃门霓虹灯下敲玻璃的老嫂子一样,怎么这么没自信呢
您要真端着当自己是欧洲大厂,瞧不起我这样的亚非拉穷苦玩家,就当我没说
我要说一句 收起回复
利害啊. 6666. 3年才17萬?! 很小數目啊....
我要说一句 收起回复

你想要的别人不一定想要,但想要的题材迟早会有,我是这么认为!
我要说一句 收起回复
0756ants 发表于 2019-4-26 13:37
你想要的别人不一定想要,但想要的题材迟早会有,我是这么认为!

就是希望大家集思广益,希望出的东西厂家能了解到
毕竟我自己做不出来兵人,还得靠厂家
论坛大家多讨论多沟通  热门的东西早点出来官图
厂家赚钱,玩家收益
举个例子,我diy个水泥陆军1700
二手整盒1600,效果还没ss的好
费神费力费钱  不如ss厂家直接洗2.0
我要说一句 收起回复
三年17万还真不是一般的壕,最怕就是老婆反对
我要说一句 收起回复
彩六的话普通皮肤千千万感觉没有出的意义不如就出现在有精英的十几个吧,再单独给套墨冰和冰河也不错,说真的可不可以考虑出点1/6经典sas和大头盔gsg9啊,毛子的sso配机鎗也很邪啊,拆弹部队这题材也不错啊,出几个拉大栓的狙击手+吉利服也是最吼的
我要说一句 收起回复
出啥都一样,主要还是没钱
我要说一句 收起回复
你给厂家包销三万什么题材不给你做
我要说一句 收起回复