兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢撸】DAM【8周年版】俄罗斯联邦内政部MVD-SOBR“LYNX/山猫”特种部队(78059#)

BBICN 上海旗舰淘宝店

声明:慢撸系列文章系作者与兵人在线论坛玩友交流模玩知识与心得之用
如需转载或用于商业用途,请务必联系作者本人,谢谢!

【慢撸】DAMTOYS【8周年版】俄罗斯联邦内政部MVD-SOBR“Rys”,“山猫”特种部队(78059#)

第一篇 破题
本作主要参考了山猫在MVD的最后阶段(也就是逐渐走上邪路的时期)
山猫还有其他一些SOBR部队的流出图

评分

ZIP + 2 + 5 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:小白的我也來晒晒新收的i8女武士
下一篇:甘蔗开盒: DAM 78048 1/6 中国人民解放军特种部队 “响箭"
第二篇 开盒与头雕素体

头雕素体方面

首先头雕是英国演员芬恩·琼斯

头雕比原型更爷们些

素体的躯干部分是带涂装的,而且跟面部涂装基本无差,涂装的层次感也比较明显

加粗的胳膊,肘部的设计很适合据枪动作

跟之前的素体相比是大不一样了,不愧是八周年

但是身材相比之前上身更长,腿则有了比较明显的缩短,个头也不如之前的素体

不过总体的线条更加流畅,视觉上还是很不错的
唯一要吐槽的就是这个

连接器是整体开模的,想换个长连接器都不行
而且脚踝这里少了一个可动点,直接导致脚部接地性大打折扣
总之,这次的素体虽然在外形上更美观,也更符合真实人体结构,
但把玩起来给人感觉很别扭,新胳膊凹起造型来也很难受,
上手很慢,需要再进一步摸索
我要说一句 收起回复

第三篇 服装篇

首先是郭卡

山猫用郭卡

一直以来郭卡在SOBR之中的出镜率都非常高

深受扮演匪兵甲的特警喜爱…………

煮鸡手也钟情于郭卡

郭卡也颇有改造成吉利服的潜力

这套郭卡在设计上没有随业界大流,采用了新的版型
新版型跟以往最大的区别就是可以加入护膝和护肘的垫片,本作也有还原

接下来来看看1:6的,还原上还是不错的,布料也很容易出褶,出效果

按官方挑断橡筋之后效果也比较满意了
其实这些橡筋如果能设计成弹力抽绳或绑带,
让玩家自己选择宽松或收紧的效果,是不是会更贴心一些呢?

接下来是PIG手套,太骚了!号称战术手套界撸枪手感最好的手套
手套的细节,那风骚的指关节开口,连挂绳都还原出来了!
增加了一个依托手造型,撸手鎗,依托射击时姿势会更完美,同样也适用于大把握持
我又撸了五副散件,各位随意

你问我为什么?马克·欧文同款同色为什么不撸?

如此一来,离这个形象就更进一步了

LOWA靴子,本款的旧化比前几款要重一些

翻老货但没吃老底,鞋舌和靴口更薄了

服装上身,收楼了

我要说一句 收起回复

第四篇 装具篇

首先是Classcom的战术背心

细节很不错

设计上也很出彩
这里有个小细节,我们都知道上了腰封之后,背心的前板会在肚子上凸出来一块闲得很臃肿
为了能使前板薄厚均匀,DAM使用了下面这种设计,效果还是不错的

实物

各种颜色,深受SOBR特警们的喜爱
山猫爱用

禁毒局FSKN的GROM

其它SOBR

甚至还出现在2019年国民警卫队撸猫台历上(左上的那位)

就连康叔叔也是粉丝,不光有1:1频繁出镜

人家还有1:6的…………

SRVV的腰封,使用内侧的魔术贴来调节宽度

各种附包

弹夹回收袋是亮点

没按官图来组,主要装备都挂在了腰封上,而背心上则是挂了稀疏几个包

我要说一句 收起回复

第五篇 头盔及杂物篇

这次的山猫T头盔终于带了通讯连接线,怕各位不过瘾,还给了U94的PTT

这个头盔可不是只有山猫可以用哦,

理论上只要是MVD下属的部队(主要是警系)都是可以用的

就连OMON的野牛也会用的

当然对于那些放飞自我的军系MVD,一切皆有可能
勇士连阿尔金都是能摸到的

臂章

黑白配色的山猫臂章,实际使用图

错了,应该是这个

其它绿色的护膝,信号棒,荧光棒都是好东西,也不贵,按需购买
我要说一句 收起回复

第六篇 火器篇

消音的斯捷奇金APB,只给了消音没给托

骚不了这个造型了

不过本款跟之前的阿尔法一样的开模,配件通用

Val特种激凸步槍,

除了使用老式的凹凸插孔之外,没什么毛病……

细节还行吧

PP勇士,这个让人眼前一亮了,用处也比较多,SPETSNAZ几乎都会用

我要说一句 收起回复

第八篇 啪啪啪
简单拍几张

我要说一句 收起回复
前排支持,强势围观
我要说一句 收起回复
楼主这个有没有裤子裆部魔术贴扣不拢?
我要说一句 收起回复
有希望了
我要说一句 收起回复