兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 东东奔小康

[讨论] 关于DAM山猫作战服 有对比图

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
hanyibin2014 发表于 2019-4-23 13:25
首先,我不得不称赞Z作为一个网站的管理员拥有很多的经验和对答消费者(没有三五十个兵人,不敢 ...

另外改文字颜色也做的很好看。
--------------------- 让大家直观的明白,不同的内容对应不同的回复。

..........................................................................................
我反应问题,表达观点。这有错么???  

-----我貌似没有说你发表观点就有错吧,你说你的观点,我说我的观点。
.......................................................................................................................
至于您断章取义的跟我玩儿辩论赛那一套么?!还能牵强到“成本”上??!!

------参看下面的截图,按发布时间顺序 ,注意回帖人头像

................................................................................

厂商没给解释,是不是客观事实! -

----- 新品版的相关公告算不算呢?

我要说一句 收起回复
利害啊, 6666. 但不會買
我要说一句 收起回复
死鸡撑饭盖,居然拉上模玩来说,感财团b真是模玩中的良心。我记得哩个网站叫兵人在线,而唔系叫dam在线,如果z你觉得我说话难听,也要听。
我要说一句 收起回复
展开
xiaotianwa 发表于 2019-4-23 11:28
到手的大货跟实物色差更小了难道不是好事?有这个时间纠结这些,不如好好去练练自己手艺。我看最近一天纠结 ...

哦,讲到底就系叫玩家练好手艺系唔系,感那个烂胶扣如何修复?系唔系按你的意思日后dam每一款产品无论质量与官图出现何等差距,哩个都唔系问题,问题出自你个手艺不行,系唔系啊?
我要说一句 收起回复
展开
liwe2000 发表于 2019-4-23 15:11
哦,讲到底就系叫玩家练好手艺系唔系,感那个烂胶扣如何修复?系唔系按你的意思日后dam每一款产品无论质 ...

你打了那么多字,可惜我看不懂,不是你广东老乡哈
我要说一句 收起回复
展开
liwe2000 发表于 2019-4-23 14:58
死鸡撑饭盖,居然拉上模玩来说,感财团b真是模玩中的良心。我记得哩个网站叫兵人在线,而唔系叫dam在线,如 ...

你个人观点,已阅

感谢关注~
我要说一句 收起回复
展开
飞向札幌的班机 发表于 2019-4-23 08:53
你对比的很客观,但现在是这么个问题,大家都是看官图订的,哪怕是官图跟实际比颜色不对,甚至错的很离谱, ...

我和你的观点一样,我不在乎写实与否,看着舒服顺眼就行,但是官图很舒服,看别人发的实物却是另一种感觉,等一会我下班开箱亲自看看再来讨论
我要说一句 收起回复
展开
hanyibin2014 发表于 2019-4-23 13:29
你开心,你可以继续开心。我有问题,我也可以继续表达。但你恶语中伤的揣测别人的想法,不觉得很过分么? ...

的确说话有点过了。
我要说一句 收起回复