兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 东东奔小康

[讨论] 关于DAM山猫作战服 有对比图

BBICN 上海旗舰淘宝店
ftdzlxy2009 发表于 2019-4-23 12:42
赞同,出货后让消费者体谅厂家,订价的时候咋不体谅消费者的钱包?

赞同!!
我要说一句 收起回复
ftdzlxy2009 发表于 2019-4-23 12:42
赞同,出货后让消费者体谅厂家,订价的时候咋不体谅消费者的钱包?

现在DEA的定价都过千了。。。。。。
我要说一句 收起回复
展开
hanyibin2014 发表于 2019-4-23 12:27
首先,我接收Z的解释中前几条 。
     毕竟不能根据一张或几张照片来设计设计制作成品。但既然出了官图 ...

毕竟不能根据一张或几张照片来设计设计制作成品。

然而很多品牌的军事产品设计就是这样操作的,总所周知的原因各国军队属于保密资料,尤其是特种部队
先头说的一张或几张照片是确定产品的设计原型,以此为基准去开发。

但既然出了官图,而且消费者是根据官图进行“预订”的实物,那么官图就应该无线的贴近最后成品,而不是靠着调色或事后的解释来“糊弄”消费者。

官图发布,玩家提意见修改,最后量产是修改的例子太多了。
改变颜色是基于现代军事的开发原则考证还原的基础进行的,那张一群毛子躺在地上抬腿的照片,就可以看到出现了至少三种颜色的郭卡。
不妨可以搜下这款郭卡配件的淘宝卖家图,你会发现同样的东西,在不同的卖家手里,拍出的显示效果颜色不一样。
那么真品照片依旧是如此,为了更贴近真品实物的颜色量产中而做了变动。

换个方式说,维持官图不变是最省心的方式,而改动颜色则是需要精力和时间去折腾的。
为什么还要去折腾,就是为了尽量还原。

我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2019-4-23 12:44
有没有问题就你一句话说的算了?

说了不算就不让说了?!你要是被****了,不能反抗,你就甘心躺下来享受啊???!!!
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-4-23 11:28
“”但大码这次就是要脱了裤子放屁,去改改颜色。这里可能另有原因,我猜跟成本有关吧。
############## ...

zip你好,我非常好奇的想问问?
厂方竟然死不承认衣服做小了,那素体呢?三种不同颜色的东西凑一起拼成一个素体,难道就不是为了迎合这款做小了的衣服?市场上有那款素体是脖子,肚子,手臂腿三种不同的颜色?
我要说一句 收起回复
展开
hanyibin2014 发表于 2019-4-23 12:27
首先,我接收Z的解释中前几条 。
     毕竟不能根据一张或几张照片来设计设计制作成品。但既然出了官图 ...

实物本来就是有皮筋的 在我看来穿在兵人身上也没有明显的窄小 可以说比前几款的都还要松快 怎么就成厂家失误了?
我要说一句 收起回复
hanyibin2014 发表于 2019-4-23 13:02
说了不算就不让说了?!你要是被****了,不能反抗,你就甘心躺下来享受啊???!!!

我觉着我花钱买的是产品 产品我很满意 很开心 你要是觉着你花钱买**** 你报警啊 我再回复你了 你随意
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-4-23 12:57
毕竟不能根据一张或几张照片来设计设计制作成品。

首先,我不得不称赞Z作为一个网站的管理员拥有很多的经验和对答消费者(没有三五十个兵人,不敢自称玩家)的经历,另外改文字颜色也做的很好看。也不能不说,一千个毛子,就有一千种迷彩、配色。
        但,我一个普通消费者,作为弱势群体只能摆事实,讲道理。
      我反应问题,表达观点。这有错么???至于您断章取义的跟我玩儿辩论赛那一套么?!还能牵强到“成本”上??!!
      你也看到我之后的图片。我没指望能从DAM那里在要求退货或“白嫖”一套而是根据自己的理解剪断了皮筋。
厂商没给解释,是不是客观事实!但这样的做法和质量持续的令人诟病,最后只能伤了消费者的心!

我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2019-4-23 13:21
我觉着我花钱买的是产品 产品我很满意 很开心 你要是觉着你花钱买**** 你报警啊 我再回复你了 你随意

你开心,你可以继续开心。我有问题,我也可以继续表达。但你恶语中伤的揣测别人的想法,不觉得很过分么?!
我要说一句 收起回复
展开
甄光明 发表于 2019-4-23 13:10
zip你好,我非常好奇的想问问?
厂方竟然死不承认衣服做小了,那素体呢?三种不同颜色的东西凑一起拼成 ...

非常抱歉,你所咨询的问题,我只能表述个人的观点,
他为什么向东走而不是向西走?
为什么DAM要做修身的郭卡版型,为什么要开发配套的素体?
一切按原来的SIEZ和版型去做多省事啊,作战服啊,素体啊,还能消化库存.

现代军事产品的设计原则:尽量考证还原,以及推陈出新,全是老酒无新菜,玩家不接受啊

以上仅为个人观点,仅供参考。

我要说一句 收起回复