兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 菜虫佳宁

[讨论] 倒爷视角谈谈对dam的现在厂牌感受

BBICN 上海旗舰淘宝店
歪歪楼,最近界限没什么动静了,是在憋大招吗?
我要说一句 收起回复

是不是说dam不好就是喷?还是说dam不好是政治正确???我不知道!我只玩毛子!而现在只有dam出毛子!我发现我买的dam出的毛子有不满意的地方,我不能说吗???说了就是喷?就是针对dam?
我要说一句 收起回复
利害啊. 6666.
我要说一句 收起回复
micron1106 发表于 2019-4-22 21:43
怎么就开了小号上来怼呢?切换下大号呗

我本就是大号,我只不过是个普通玩家,为啥每次都要把论坛经验才能当做一个在玩兵人的人?还有我说错啥了?我论坛的注册时间就是我开始玩兵人的时间,你是版主,你厉害。我说啥了就小号了。最讨厌你这种没事总爱给人安头衔,我不管啥号,请问我说错了那句话?DAM产品有问题,还不允许人家说?还有你是DAM什么人啊?最后还是我没有大号,这就是大号,别把人想的,我要真有大号,我也是大号出来说事
我要说一句 收起回复
SS港佬 肯定不舔内陆 DAM品控上去 SS屁都不是
我要说一句 收起回复
micron1106 发表于 2019-4-22 20:20
我每年玩过的1/6人偶超过120个,所有品牌都有大量地方可以提升。怎么动不动只针对DAM?

因为他带节奏涨价 600多牌子你看几个人吐槽 我都不碰这些牌子 也谈不上吐槽 普通款预定已经上千了 就这个品控为什么不能吐槽? 每次拍一堆修图照一起带节奏避重就轻会误导新人
  大家都用苹果手机的时候 出了电池问题也是骂声一片 因为大家花了这么多钱 期望越高失望越大 那时候的国产手机谁去吐槽 一分价钱一分货 便宜东西就这水准 同理 市面上dam的产品确实不错 出货量也高于SS 大部分现代军事玩家的选择基本都是dam 大家花了这么多钱 买回来品控这么烂 肯定吐槽 原因很简单 在现代军事兵人圈子
dam市场比例已经够大了 玩的人多 出了问题 站出来说问题的人也多 所以看起来大家好像都针对dam 其他牌子没人bb  其实就是其他牌子市场份额少 玩的人少 懒得发帖吐槽 反正也没几个人看 我觉的这对dam也是好事 至少说明大部分人都在玩dam的现代军事 且期望很高  论坛已经很多人默认dam超越SS稳坐现代军事第一宝座了
  其实作为dam 抓下品控就OK了 能花800玩一个兵人的人不在乎1000玩一个 以前能做好的事现在反而做不好了?(以前塑料卡扣这对dam来说也是问题?我就知道DID SAS的卡扣很烂)你们大佬们一直替大妈说话也是很有意思 明明dam的品控确实有问题 改就是了 为什么会觉的只针对dam
  比如我 我就买dam和ss ss半天憋不出一个货 dam的出问题了 我不吐槽dam 我去把我没买过的商家全去吐槽一遍么 这不可能吧
大家不是为了黑而黑 又不是云玩家 自己没买 大家起哄 他就跟风起哄  肯定是自己买了  大部分出了一样的问题才站出来说 我觉的有人站出来说 厂家才会改进 不懂得提升自己的厂家最终都会被淘汰 玩家花钱拿到自己心仪的兵人 厂家可以占据大部分的市场份额   本身就是共赢的事
  所以  我觉的花了钱的玩家 为什么不能吐槽大妈
我要说一句 收起回复
展开
小白-咖啡 发表于 2019-4-22 20:38
DAM的素体改进是军事兵人里最频繁的,至少我是看到了DAM的进取心。

从我入兵人坑就一路看喷SS过来的,如 ...

说的有道理 吐槽的人多说明买的人多 大家对dam都寄予厚望才会有吐槽 所以我是dam老板我都偷笑了 这么多人关注大妈的产品 一堆大佬出来洗白 也是看不懂
我要说一句 收起回复
hhj609048 发表于 2019-4-22 21:35
一个素体就叫进取心。。。DAM多少款整合里的枪连个弹簧都没有了?

我刚入坑的时候就发帖吐槽过大妈的弹簧 明明做了内构 却没弹簧
时候还有人吐槽我新人的关注点就在鎗上有没有一根弹簧 他的关注点是考证是否正确  
我要说一句 收起回复
小号张嘴就吐槽 拿着组得歪歪扭扭的图来说事 大佬都是打理拍摄很棒的作品 正常人应该信谁的 还用说 有这闲工夫又是请愿又是要求厂家说法的功夫 好好工作挣钱给老板情愿涨工资 不是更实际 到时候也不会觉着dam贵了
我要说一句 收起回复
刚搞了两单生意
响箭出货了
补一拨款,
我是勤劳的玩家
赚钱能力渣
只能默默努力啦
我要说一句 收起回复