兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 菜虫佳宁

[讨论] 倒爷视角谈谈对dam的现在厂牌感受

BBICN 上海旗舰淘宝店
個人早期從玩軍事人偶品牌GIJEO、威龍、BBI、HT,再到中期SS、DID、PH,再到後期DAM、E&S,在這數十年的期間,兵人的品質都有提昇(從一整坨塑料到布製品、槍械、配件等細節),相對的價格越來越不親民,個人觀察就是價格不斷高漲的原因,造成大部分玩家逐漸退坑消失中,現在更有古代標榜合金元素的廠家,價格更是屢屢創新高,相信大部分的玩家早已退卻了,這樣的狀況不好好思考轉向,相信最後玩家不玩、廠家也沒得玩的局面
我要说一句 收起回复
micron1106 发表于 2019-4-22 20:20
我每年玩过的1/6人偶超过120个,所有品牌都有大量地方可以提升。怎么动不动只针对DAM?

的确所有品牌都有大量地方需要提升,但是好像也只有DAM的售价在一直涨涨涨。
我要说一句 收起回复
顶一下佳宁兄弟,说的不错,我们多花点钱订大妈,一直就是为了省心,成品和官图差距不是那么大,不过最近几款问题不断真的是烦透了不要求说你超过官图,你至少保证你官图的样子相差不多吧,我们是冲着你官图订的,大妈!质量也要稍微符合一下价位吧
我要说一句 收起回复
不只dam,coomodel也是官圖大貨落差極大...無言
特別是最近的山貓到井伊和水牛....價格飛漲,品質不進反退...
缺件補件也都等數月
我要说一句 收起回复
micron1106 发表于 2019-4-22 20:20
我每年玩过的1/6人偶超过120个,所有品牌都有大量地方可以提升。怎么动不动只针对DAM?

DAM针对它并不因为它是什么一哥,而是DAM的品控价格确实真实的存在问题,存在问题还不允许买了它们家产品的玩家吐槽、喷、甚至于进行售后补件么?难道它有问题了不能针对了?
我要说一句 收起回复
展开
小白-咖啡 发表于 2019-4-22 20:38
DAM的素体改进是军事兵人里最频繁的,至少我是看到了DAM的进取心。

从我入兵人坑就一路看喷SS过来的,如 ...

一个素体就叫进取心。。。DAM多少款整合里的枪连个弹簧都没有了?
我要说一句 收起回复
菜虫佳宁 发表于 2019-4-22 20:34
越来越多身边的老玩家不开盒了
是因为所谓没时间?
时间是奶 挤挤总有

这句话有道理,有一天都没人有动静了,才可怕
我要说一句 收起回复
杀鸡取卵, 竭泽而渔.
我要说一句 收起回复
不说别的,DAM品控差,涨价快,我个人玩过的牌子里,这两点真的没有比它做的强的
我要说一句 收起回复
展开
hhj609048 发表于 2019-4-22 21:30
DAM针对它并不因为它是什么一哥,而是DAM的品控价格确实真实的存在问题,存在问题还不允许买了它们家产品 ...

怎么就开了小号上来怼呢?切换下大号呗
我要说一句 收起回复