兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 倒爷视角谈谈对dam的现在厂牌感受

BBICN 上海旗舰淘宝店
手残的我全无改造组山猫秀一波
玩了两年半兵人,拼装过140多个军事兵人 但是水平一直是战斗力5。。。

斗胆谈谈对dam厂牌的感受

现在的dam新品确实需要改造的地方太多了
现在的dam和16年以前的dam品控没法比
我觉得原来的dam就是万代  田宫快乐模型的代言人,
田伯伯容易组装省心省力。
我年纪大了 多花个几十块,
不用乱七八糟改那么多,更喜欢快乐模型
现在的dam更像小号手脸盆厂,组合度差,或者说品质不稳定。和小号手一样,一大堆蚀刻片看起来配件越来越丰盛,但是和以前的开模力度不能比了
新品在和友商撞车,低价策略应对,不再像飞虎队时代大货量 高素质硬钢

我国的玩兵人群体人口数量,实际上用屈指可数来形容不为过,毕竟是很烧钱的。ss一哥地位被dam填补,是因为市场逐渐萎缩而退让的结果
ss太我行我素,出的警察太多 冷门太多。dam追逐热点,过去开模犀利  头雕厉害,16年前的dam除了5警  我都很喜欢,设计师牛B
现在的dam产品线宽度确实厉害 一年至少10款军事
ss更多玩票,我设计师想做什么题材做什么
至于其他现代军事牌子 我也玩过,就像中国制造业的产品 在中低端市场竞争力强,但在高端收藏级军事兵人竞争力还有欠缺。
但是兵人太贵,底端价格也要打折6xx  我自己的话还是价钱买一线收藏级别的

上一篇:flagset 野小子 心中的年度最烂
下一篇:名为战斗民族的猫科动物 第一弹 DAM78059 MVD-SOBR LYNX 8周年
也希望dam能开拓军事兵人市场  至少官方搞个新品实物开盒展示视频,
处于私心 我看过就云把玩了。。。
美图ps固然好  但是实物展示再配个官方打理视频说明书是不是更好些?
毕竟新入坑的朋友买回去不会组,是不是很坑?
扩展圈子 有百利无一害
我要说一句 收起回复
ding,支持下大佬,dam越做越大但是品控大家都懂的。
我要说一句 收起回复
展开
菜虫佳宁 发表于 2019-4-22 19:59
也希望dam能开拓军事兵人市场  至少官方搞个新品实物开盒展示视频,
处于私心 我看过就云把玩了。。。
美 ...

大佬这个意见好
我要说一句 收起回复
dam毕竟现在军事一哥,玩家也只能寄希望于dam
ss不玩票 继续霉菌
我摩的多拉几个座儿  买两盒支持
说到做到
我要说一句 收起回复
我每年玩过的1/6人偶超过120个,所有品牌都有大量地方可以提升。怎么动不动只针对DAM?
我要说一句 收起回复
菜虫佳宁 发表于 2019-4-22 20:01
dam毕竟现在军事一哥,玩家也只能寄希望于dam
ss不玩票 继续霉菌
我摩的多拉几个座儿  买两盒支持

dam的产品除去雕像类的和影视类里面和军事不沾边的,我都收集了。可能是从80年代就开始收集各种烂玩具的原因吧,对玩具本身的质量要求不高,再加上运气比较好没中过奖,dam的产品各方面我还一直觉得多好的。当然,实事求是说价格越来越高了,而同比收入却没有怎么增加。就像兄弟说的,热爱就多支持两盒就是,实在哪天价格涨到承受不起了,那也不是dam的错,只能怪自己不争气跟不上玩的节奏了。。。。。。
我要说一句 收起回复
micron1106 发表于 2019-4-22 20:20
我每年玩过的1/6人偶超过120个,所有品牌都有大量地方可以提升。怎么动不动只针对DAM?

我只玩军事
喷是因为还值得我买
不买的牌子  不会多说一句
我要说一句 收起回复
展开
hahawawa 发表于 2019-4-22 20:23
dam的产品除去雕像类的和影视类里面和军事不沾边的,我都收集了。可能是从80年代就开始收集各种烂玩具的 ...

越来越多身边的老玩家不开盒了
是因为所谓没时间?
时间是奶 挤挤总有
毕竟dam戴罪降生  
有一天玩家不喊价高,不喊品控差才对厂家是最可怕的
我要说一句 收起回复
DAM的素体改进是军事兵人里最频繁的,至少我是看到了DAM的进取心。

从我入兵人坑就一路看喷SS过来的,如今一路喷DAM。看来DAM确实是一哥了
我要说一句 收起回复