兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] 关于DAMTOYS 78059 八周年【山猫 】格卡作战服版型修身 与 插扣易断 的公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天回来晚了,才发现论坛今天特别热闹,结果一看,脑袋嗡了一声,我定了3个啊!!!!还以为能换个海景房呢,亏死了
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2019-4-21 20:54
看过第一只山猫的卡扣,不用针线活的吧?抽出带子,重新插进去,拉好就完事了。倒是民主毛子,那个内八字 ...

你是没看见山猫1.0的两边腿挂扣呢,连接腰带那头,不是缝死的吗?那些能抽出来的肯定不用费口舌了
我要说一句 收起回复

说点自己的想法,不知道大家是否能理解,玩DAM这么多年一直比较支持,是因为他们在题材和质量上下足了功夫,有大牌风范,虽然价格不断再涨也是理解的,毕竟物价都在涨,凭啥过了好几年你还按当初的房价买房子啊,而且毕竟做军事的也没几家了

我要说一句 收起回复
楼上说的好啊
我要说一句 收起回复

楼上的楼上说好啊,但是这款衣服真的颜色和版型完全不是官图的颜色和效果 我的12盒啊。。。。。还他妈理财呢  破财了靠
我要说一句 收起回复
我又仔细看了一下官图后面裤腿处的松紧,可以啊,有啊也没小啊前面看。为什么大货从颜色上到大小都不一致呢。我认为官图的颜色才接近实物吧。希望厂家合理解释。
我要说一句 收起回复
这事儿~是不是就这么完了~~~~~~~此为厂家最终通知~~~~~~~??????????、
我要说一句 收起回复
这一波厂家态度表示满意 后续继续支持!
我要说一句 收起回复
PLA是手里最后一个Dam了看完测评在补款 实物还渣的一B我就弃单以后再买DAM我是狗
我要说一句 收起回复
展开
米兰达七猫 发表于 2019-4-22 00:42
今天回来晚了,才发现论坛今天特别热闹,结果一看,脑袋嗡了一声,我定了3个啊!!!!还以为能换个海景房 ...

要倒肯定倒HT啊,谁倒军事啊
我要说一句 收起回复