兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] 关于DAMTOYS 78059 八周年【山猫 】格卡作战服版型修身 与 插扣易断 的公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
那位兄弟说得最在理,我们是看着官图来预定的,你DAM这偏离太离谱了,还一堆的道理
我要说一句 收起回复
展开
飞向札幌的班机 发表于 2019-4-21 10:29
由于这款dam八周年是在预定后一年才开始的补款,不同于早期我当时的经济状态,房子和车子有了催缴的通知 ...

莫名躺枪。。。
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2019-4-21 14:11
那买的二手的人怎么办?是商家寄散件给他上家还是直接寄给买二手的本人?

预订的尚且如此,二手就自求多福吧,还要啥自行车
我要说一句 收起回复
补个裤子  谢谢啦
花了小四位数 买来闹心 结果现在爆款淘宝预订两百单左右  越来越少人预定了
这两百多人是真爱,花越来越高的价钱买越来越需要动手能力改造的军事兵人
但是比较以前流失的真粉 真是心疼军事兵人玩家
虽然我不玩了 还有六款军事,补完单绝对不bb一句
用脚投票
顺便原价转单dam红海行动石头  有要的私聊 优之单子
我要说一句 收起回复
展开
飞向札幌的班机 发表于 2019-4-21 12:35
牛逼的厂子,一切以实物为准,官图仅作参考,你卖的是方便面吗?? 我们是不是也可以说,补款时间根据我们 ...

很明显,人家有法律顾问,早就下好套了。你刷流氓人家跟你谈法律,你谈法律人家和你刷流氓,我怎么感觉一股浓浓的体制味.兄弟你们预定的都被套进去了...作为以前SS时代就一直觉得毛子DAM 天下第一的玩家,早对DAM 呵呵而过....东西越来越贵,质量越来越差。售后越弄越差.. 本来还想因为VDV2.0的机鎗脚架问题给DAM售后点赞,现在让我说什么好。中肯点说,这次郭卡上衣1000/100是做小了,达到了男女适用的地步。上了防弹衣和胸挂基本能掩盖瑕疵。裤子要是上护膝的话没什么大的问题。这个都是因人而异,不能按动手玩家的标准,要求标准应该是面对一般玩家,毕竟花了 人家快4位数,就是不想动手。到手东西小了,颜色变了,卡扣还坏了。这样子不如买F牌来自己动手,这样更能装个大神的B 。但是回过头来讲,你要说,郭卡是修身的,1:1那帮大神真的喷死...郭卡本来就是罩衣,就是肥大宽,没修身的道理...这样搪塞玩家的理由,我估计Z大你自己都要说 不管你信不信,反正我是信了吧!!!售后态度问题,DAM 这次你输了!!!
我要说一句 收起回复
DAM这次山猫2.0郭卡厂家做小了的事件!对于厂家给出的回答和处理方案感觉不能理解和接受!这次事件厂家不能完美的解决好!以后如再出现质量问题又如何保障玩家们的权益??????
我要说一句 收起回复
出么好好出
当玩家傻吗
不出军事就出影视别在这里乱搞
又不是就你一个能行
价高物烂,
算什么
我要说一句 收起回复
一般来说,凡是扯上周年两字的,都觉得比平常精点,但这款的确是扯了猫的蛋了,郭卡明明是做小了,再扯也沒用了,厂方就这态度。响箭也早两天补款了,以后也再不预定了,东西好就吃个现吧,反正也不差那几十块,如果预订了不补,那就是变失去诚信了。大妈,希望你以后再继续这样发展下去。
我要说一句 收起回复
想寄希望于ss吧,可那又是一坨糊不上墙的烂泥。
我要说一句 收起回复