兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] 关于DAMTOYS 78059 八周年【山猫 】格卡作战服版型修身 与 插扣易断 的公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
Z大,在店里预定的整盒都能有补发的插扣吗
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-4-20 23:53
这里我能透露的就是 补发的 插扣配件 只会多,不会少,不会是刚刚好.

关于购买散件的,就看这个卖给 ...

请问Z大,没有拆盒不知道有没有中奖的怎么办?现在只是习惯性的预定已经不怎么拆盒玩了,我建议厂家应该为集中出现质量问题的批次商品都提供售后,不然如果以后拆盒发现问题还能提供售后?
我要说一句 收起回复
展开
天蠍座夜貓 发表于 2019-4-21 11:23
Zip大昨天也說過,出官图時有标注最终产品可能与图片不同。
所以官圖完全不能作準,而且說小修改廠 ...

滚什么滚。
按这样说,末日孤舰的衣服颜色错了就不该补发咯?
有了问题,说不说是玩家的事,厂家如何回应是厂家的事。某些人为什么要替代厂家发声?还说什么滚不滚,你这样说,真的是在帮厂家么?怎么看怎么觉得是在给厂家挖坑呢?
我要说一句 收起回复
展开
天蠍座夜貓 发表于 2019-4-21 11:23
Zip大昨天也說過,出官图時有标注最终产品可能与图片不同。
所以官圖完全不能作準,而且說小修改廠 ...

兄弟别舔了,这种明眼人都能看出来厂家不负责任,舔狗最后都不得house的
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2019-4-21 12:17
滚什么滚。
按这样说,末日孤舰的衣服颜色错了就不该补发咯?
有了问题,说不说是玩家的事,厂家如何回 ...

息怒啊,他好像没有在帮厂家说话。确实是厂家的问题,你仔细看官图,背心肩部的卡扣是黄色的 但是到手后,大货是绿色的,为什么?就是因为官图整体是土黄色,但是实物是绿色,所以卡扣换颜色。有点像,展示的是红心火龙果,买到手才发现是白心的,说理?立马有人跳出来,自己抹点番茄酱不就变红了吗,逼什么逼。
我要说一句 收起回复
牛逼的厂子,一切以实物为准,官图仅作参考,你卖的是方便面吗?? 我们是不是也可以说,补款时间根据我们心情来,厂方规定的补款期限仅作参考。
我要说一句 收起回复
dam还是别做军事题材了 吃力不讨好还不挣钱
我要说一句 收起回复
散了吧,散了吧,厂家是不会负责了。
我要说一句 收起回复
插扣寄给经销商了,寄不寄给客户那就看经销商会不会做人了,恍惚间,我觉得这敢情这是经销商的锅?!哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
展开
xiaowang123 发表于 2019-4-21 14:08
插扣寄给经销商了,寄不寄给客户那就看经销商会不会做人了,恍惚间,我觉得这敢情这是经销商的锅?!哈哈哈 ...

那买的二手的人怎么办?是商家寄散件给他上家还是直接寄给买二手的本人?
我要说一句 收起回复