兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] 关于DAMTOYS 78059 八周年【山猫 】格卡作战服版型修身 与 插扣易断 的公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
官方有回音总比没有态度好,但也希望真的能落到实处,事实上塑料卡扣脆很早以前就有了,我印象比较深的是从78020就有迹象了,那时胸挂插扣就易白痕了
我要说一句 收起回复
图片仅供参考,产品请以实物为准。
我要说一句 收起回复
那78058的插扣就不管了?
我要说一句 收起回复

8周年郭卡是大妈为了锻炼玩家的动手能力才做的这么紧呢,不动手改的话还能直接给女兵人用,多好一举两得哇~还有78058的塑料卡扣,特别是两侧腿挂的部分很多都缝死了,你只补发下卡扣,让我们自己挑开线自己换完再自己缝起来?顺便锻炼了玩家的针线能力,哇,想的真周到呢!去年我们玩家就一直呼吁你加强品控,然后现在出事了发个帖子道个歉然后以后得产品继续坑我们?这次没补发一条正常的郭卡裤子这事玩家肯定不接受你
8周年啊,大妈你自己打自己脸是不是感觉特爽?
我要说一句 收起回复
每个玩家都要动手自己修喽    真香  
我要说一句 收起回复
naziwar 发表于 2019-4-21 07:57
那78058的插扣就不管了?

此次说的插扣 主要就是针对最近的 78058
我要说一句 收起回复
漂亮 多玩玩兵人以后没准就成就了一个服装设计师
我要说一句 收起回复
不玩现代,不过支持厂商改进产品问题,积极售后的态度
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-4-21 08:55
此次说的插扣 主要就是针对最近的 78058

dam这样经常售后损失的是玩家,你们应该正视这个问题,sdu,船长的制服,这次又卡扣,每次玩家售后都要求着卖家还得支付一比邮费,甚至玩家不知道有售后,卖家直接把售后品当散件卖!
你们应该改一下售后的方式
我要说一句 收起回复
我不接受我的货还没到到了如果也是有这样跟紧身裤一样,我坚决不能接受,把裤子松紧挑破凭什么?奔驰漏油我还得会修发动机?什么逻辑?你官图可不是这样,再说如果如你们所说的现实裤子也是这样那我问你问什么还会建议玩家修改?逻辑上前后矛盾没问题改什么?改了一定有问题,改也得是你厂家改而不是甩给玩家
我要说一句 收起回复