兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: leodown

[参考] 关于山猫78059制服的打理和改造分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
武器砖家 发表于 2019-4-20 12:17
帮兄弟顶了,完全同意兄弟,其实明明就是皮筋紧了点,一群的喷子非要去带节奏喷他版型婴儿服,无语

瞧你这话说的
我要说一句 收起回复
学习了
我要说一句 收起回复
LZ的改造贴要顶!把橡筋挑断加上一定的打理确实可以很大程度改善。已经买了的玩家按照这种思路来补救一下也未尝不可。

但退一万步讲,就算版型不小,只是松紧带的问题,那也是个问题,毕竟玩家自己改造,万一把衣服裤子改坏了。。。
我要说一句 收起回复
喷得没道理? 042的哈伦裤。。。。047的内八字裤。。。。。挑断皮筋还还原1:1的吗?
我要说一句 收起回复
577BD37A7E4BBA471440E878EB4B4421.jpg 这还不小这是男gorka
不是每一个人都会改
这是玩家的问题吗???
玩家有什么好补救的这套就小
dam自己没做好要玩家自己搞什么
以后dam每人寄一块布
dam:呐 官图自己缝吧 我能做出来你也做的出来
dam这种事情又不是一次两次了
越是护着越是有劲 到时候无法无天
倒霉的最后还是玩家
这次必须补发一套像样的 不然没得谈
我要说一句 收起回复
把900的东西剪烂凑合看吧。然后再把绿色染成自己喜欢的颜色,想要啥颜色就染呗
我要说一句 收起回复
CHEATING FUCKER.!!!!!DAMTOYS FUCK YOU , U ARE 100% RAT!!!!!
我要说一句 收起回复
武器砖家 发表于 2019-4-20 12:17
帮兄弟顶了,完全同意兄弟,其实明明就是皮筋紧了点,一群的喷子非要去带节奏喷他版型婴儿服,无语

洗白大军已到战场 顺便帮上一款山猫的脆脆塑料卡扣也洗一下 论坛里花钱预定拿的手却不是中奖就是通病的"喷子们"很想了解一下
我要说一句 收起回复
weaspe 发表于 2019-4-20 14:24
这还不小这是男gorka
不是每一个人都会改
这是玩家的问题吗???

请问女素体的高度是多少呢
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2019-4-20 15:34
洗白大军已到战场 顺便帮上一款山猫的脆脆塑料卡扣也洗一下 论坛里花钱预定拿的手却不是中奖就是通病的" ...

那位砖家很会舔哦,可能是舔狗。。。
我要说一句 收起回复