兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 大家来看看

BBICN 上海旗舰淘宝店
为了不让钢铁兄为难特意注册了这个小号说一下心中的不快,玩古代兵人也算是圈里比较老的一批人了很多厂家的都在玩,空灵阁基本制霸,本身玩兵人是一个爱好可最近的一些事我实在是忍无可忍思绪再三举证说明,空灵阁粉丝群原本是官方的群后来因为事多换成了现在的群主本来是个玩家交流的平台现在让TC搞成了一言堂,只要玩家说空灵阁产品的不足之处轻则私聊警告重则踢出群我就想问谁给你的这些权利玩家发表不同的意见就不行吗即使是官方群也不会这么做吧这个大汉出价格后有个玩家就说了一句吕布才1XXX嫌弃价格高你们的回复是人家的是垃圾搞的很多玩家都不敢在你群里发表意见跑去别的群去探讨甚至交流心得在你群里别说其他厂的东西,你TC整天的命令这个去顶贴命令这个去别的群卧底截图怎么就这么高尚了,去厂里搞点散件给玩家好像自己多伟大一样时刻提醒玩家要听话你以为我们和你一样是吃屎的狗吗,把玩家当什么了让你喝来喝去无非就是你的价格比淘宝店铺的便宜一些以为自己多伟大一样,我们玩家喜欢的是空灵阁的产品不是你这样的狗,空灵早晚毁在你们几个人的手里好好反思一下做好产品首先学会做人。

上一篇:全网唯一复原的凯撒大帝时期的古罗马军团
下一篇:【一刻拍案惊奇】----我的第一张大字报
前排凑个热闹
我要说一句 收起回复
大哥 怼人用大号知道吗 还拉上钢铁为难 tc没啥毛病吧 人家本来就没说那个群是官方的 就跟隔壁水镜那个群一样 交流玩具 顺便做做生意 你较个什么真啊
我要说一句 收起回复
路过留名
我要说一句 收起回复
一个厂听不得其他意见,只能歌功颂德,那么厂离淘汰也不远了,百花齐放才能发展,群也一样。这种群不呆也罢,好多老铁也是说了几句KLG不是就被T了
我要说一句 收起回复

嗯所以论坛就不错
我要说一句 收起回复
多放点截图哇
我要说一句 收起回复
用大号说话,坦坦荡荡的好。就是一玩家群,合得来就聚合不来则散。TC群特点就是对喷子有遏制,群里以讨论兵人和历史为主,所以一般情况下相对和谐没那么多负能量。喜欢喷完全可以换个地方,大家玩兵人是为开心的。
我要说一句 收起回复
这么长的叙述lz能加上点标点符号吗?
我要说一句 收起回复
骂人总得上大号的。又不是黑恶势力害怕打击报复。
我要说一句 收起回复