兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] 【花花测评】Coomodel 井伊直政 大货实拍 豪华展示台版本 抢鲜看

BBICN 上海旗舰淘宝店

井伊直政,昨天到货,前天就看到论坛有帖子说开箱少了武器的,结果整的我还真全程录像开箱了,不过所幸我是没什么缺件的情况。之前买信长的时候,就发现豪华配件质量实在是不行,材质很轻很次并且有点刺手,涂装一般,希望配件改进,结果这次配件依然很次,并且开箱就掉了一个箱子的铜环。下面先上一些图吧。此贴我觉得大家都可以把问题集中反馈一下,也希望COOM厂家能重视这些建议,毕竟目前受众还是挺广的,请打好手里的牌,不要消磨玩家的耐心呢。

鹿力赤背

非常大,非常霸气,比一个手掌还要长出3CM。

开箱就掉了一个环,需要自己用502重新粘上,我的信长也是这里掉了。QC需要加强!

鹿力赤背的亚克力展示盒质量实在不敢恭维,安装痛苦,契合一般,地台也是跟豪华配件一样的材质和涂装。整体效果如上。

评分

ZIP + 2 + 5 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:《谋士开箱》——DAMTOYS 黑帮系列 T恤
下一篇:BBICN官测:COOMODEL 1/6 合金压铸 井伊直政 & 赤备鹿角脇力六文钱兜

下面看一下主体。整体全部安装好,大概能有45CM高度,这已经完全超出了井伊直政真实身高太多了吧哈哈哈。考究党忍住啊!但我不得不说整体还是非常的霸气!!有种莫名的兴奋(但是配件问题依然不可忽略噢!),本次甲胄方面依然都是金属甲,相对信长都是同等水平,但是服装上质量有下降,选取的材质上有点问题,导致抽丝的非常厉害,大家把玩的过程中要防止刮到衣服,切记。下面的主体我没有安装胸前的片甲,因为装上去后略有臃肿,需要上半身脱掉重新整理才行,所以还未尝试。

最后期待大家的美图和爆照,优点缺点也可以一并分享!

我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
感觉还行啦,
我要说一句 收起回复
不错不错,公牛角大名威武
我要说一句 收起回复
模法师 发表于 2019-4-18 09:31
不错不错,公牛角大名威武

期待模法师的美图!
我要说一句 收起回复
支持一个~我的这款也万幸没中奖,但COO的武士釖做工真的太次了~~~~~有多少人跟楼主和我一样,都是加购了六文钱盔的~~
我要说一句 收起回复
一言难尽
我要说一句 收起回复
展开
huahua890830 发表于 2019-4-18 09:10
下面看一下主体。整体全部安装好,大概能有45CM高度,这已经完全超出了井伊直政真实身高太多了吧哈哈哈。考 ...

挺帅气的。第一个****的。顶你小屁屁一下!
我要说一句 收起回复
展开
huahua890830 发表于 2019-4-18 09:10
下面看一下主体。整体全部安装好,大概能有45CM高度,这已经完全超出了井伊直政真实身高太多了吧哈哈哈。考 ...

挺帅气的。第一个****的。顶你小屁屁一下!
我要说一句 收起回复