兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lazyj

[讨论/求助] 选择困难症之我见,玩家视觉谈鼎圣与空灵阁大汉将军对比选择。

BBICN 上海旗舰淘宝店
趁今年 金屬甲都還在2000以下,都買了

明年估計要上漲到 2500+
2021年要上漲到 3000+
...
...
...

早點買,保值啊~~~
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-4-17 01:07
我可没那么多闲钱,我都过了对它的热度期,知道我的人都晓得我买了不开箱,没欲望开,又不舍得脱坑前功尽 ...

我觉得2个都有不足的地方,2个一起买可以互补,蛮好。如果没钱还是一个不买,后面还有更好的。
我要说一句 收起回复
峰TOY的秦良玉已经肯修改头雕了。那么你们空灵阁的,喜欢的就发帖建议修改那个紫色烂布旧化设计。要不在流水线监工入盒就没机会扳回来了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
没啥好比的,两个都买不起。
我要说一句 收起回复
linle1212 发表于 2019-4-25 19:48
没啥好比的,两个都买不起。

我还是买了鼎圣,不要怪我味道刁钻,反正至今一直空灵阁还没,当时只想搞会场限定羊皮黄铜款,可惜没机会。看来它与我无缘。
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-4-26 21:57
我还是买了鼎圣,不要怪我味道刁钻,反正至今一直空灵阁还没,当时只想搞会场限定羊皮黄铜款,可惜没机 ...

鼎盛的甲片链接方式有问题,固定在皮子上的,小心时间久了皮子老化,然后甲片散落一地
我要说一句 收起回复
linle1212 发表于 2019-4-27 19:21
鼎盛的甲片链接方式有问题,固定在皮子上的,小心时间久了皮子老化,然后甲片散落一地

怎么看出?其他是怎么在皮子上的,没搞懂
我要说一句 收起回复
lazyj 发表于 2019-4-30 21:43
怎么看出?其他是怎么在皮子上的,没搞懂

官图发布的时候就有啊,其他厂家不知道,但是威素的是甲片之间互相勾连,并不依靠皮子。
我要说一句 收起回复
要說好看~比例上KLG更好些,細節上可能是鼎盛好一些,整體個偏好KLG,鼎盛的有種老家大門前門神的感覺.....說實在...有點土~個人喜好而已 勿噴
我要说一句 收起回复
我就觉得,厂商官图,连甲的结构都不能明白展示,也不知道什么风气。
其次,鼎圣作为新牌子,没感觉考证之类的角度有多上心。
最后,明的对襟罩甲,腋下不是分离的。从宣武开始,腋下都是分离,做成前后两部分,不知道什么情况。明衣服的罩甲或者短马甲,腋下也不是完全分离的。
我要说一句 收起回复