兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 军事兵人质量下降的一些我认为的一些主流原因分析

BBICN 上海旗舰淘宝店
作为一名刚刚封坑的玩家 最近卖了很多玩具,虽然真心喜欢的是军事兵人,但是买的最多的还是热火牌影视玩具
从前几年收藏投资的角度看,ht的回报率是惊人的  
入坑的时候刚刚遇到热火八百块勇士惨案  ht第一轮大宝石  内些八百勇士快银什么的冷门货做工头雕都是不错的 听说冷门货透雕都不错
买回来拆了几个没意思  就跟风屯屯钢侠蝙蝠侠,买回去懒得拆 过几年手头紧了低于市场价卖给更需要的玩家
不知道我这种玩家主流不?

有点跑题了,说说军事兵人质量下降的一些客观原因分析
摆数据,16年我入坑的时候,钢侠46预定1350   今年新钢侠预定2300     热火预定涨价幅度百分之70.3
军事兵人dam16年主流热门类预定760  今年估计还是880,涨幅百分之15.7
就是大家喷的凶的dea     涨幅也就百分之34.2
商家是逐利的,是生产一款两倍利润的产品  还是做军事兵人?
听说警察故事忙着接单热火代工,所以同时期预定的dam都玩到了     某品牌还没玩到呢  (至少警察故事品控好。。。但是他家最近很久没有搞热门题材海豹大单了,希望别出质量门,一定要打我的脸啊)

这两年拼装军事兵人的质量下降,明显是换了代工厂   小到一个dam的圆贴商标   大到歪把子开模枪,都导致军事兵人的收藏价值一落千丈  很多只买不拆盒的玩家都告别了军事兵人收藏圈
这个恶性循环导致这几年新开模真的不怎么滴   吃老本 异色版,冷静的老玩家更是不买账   新开模的优质武器  价格倒是飞起

说说自己玩兵人的痛苦经历,是一部血泪史   工资只是条每月的短信  靠着拉摩的才能买兵人玩具玩
以前的ht收藏卖完之后,已无资金支持玩军事兵人  军事兵人开盒二手损失价格基本在200元,而且我每次都泡衣物柔化剂  对玩具在专业玩家眼里更是贬值巨大。。。因为喜欢的军事涨了又舍不得卖
不像热火牌  拍完照回盒,不怎么喜欢也不会站柜  买了涨了就卖买新的 玩起来轻松自如

建议dam  ss以后搞类似日本玩具坑人老品牌万代的套路,以后直接出打理好和官图一模一样的军事兵人  价格参考mg拼装高达   和成品mb高达的套路一个拼装300  成品1200起步,我相信做军事兵人的厂子都是良心厂  咱们也和ht涨幅一样  质量品控 开新模也恢复以前的进取精神,我相信玩家就吃这一套  毕竟四位数的兵人  都是艺术品收藏了,价值投资   和热火  万代比肩  我看好你欧

最后上两张我喜欢的dam新品  千挑万选就这两个冷门题材我很喜欢 但是。。。。贵的话我就看看大神美图
就当自己买过了

上一篇:最近阶段性成果
下一篇:大噶猴,唔系渣渣辉,介系你们么有玩过的船新SDU
碉堡了。
我要说一句 收起回复
呃。。碉堡了
我要说一句 收起回复
我个人兵人价值观。兵人就一站柜摆弄拍照的玩具,多年之后兵人也会随之老化,不喜欢了要么放杂物箱要么送人,不会去看那些炒的翻天的玩具,没有绝对的绝版,只要市场有需求,生产商就一定会超冷饭,
我要说一句 收起回复
军事题材收益一般不如影视,厂家比如dam转型也是必然之举
我要说一句 收起回复
展开
0756ants 发表于 2019-4-14 19:42
我个人兵人价值观。兵人就一站柜摆弄拍照的玩具,多年之后兵人也会随之老化,不喜欢了要么放杂物箱要么送人 ...

哈哈,关键是我囊中羞涩
玩什么都特执着    喜欢的东西都要搞到手
四位数兵人   舍不得送人
三四百块的胶达  几十块的山寨牌子乐高和儿子能一起玩
内些肛侠连开盒都舍不得
我是不是病态了   
我考虑了下
还是不玩了  退了一切兵人群
可是还是忍不住论坛看看
但是新品预订六款没定了
我觉得我的病好了
我要说一句 收起回复
玩家老马 发表于 2019-4-14 19:49
军事题材收益一般不如影视,厂家比如dam转型也是必然之举

影视对我没玩的价值
懒得开箱
更喜欢组装的乐趣
希望dam早点转型成功   赚钱了 偶尔一年一次开个军事会场
治好我忍不住就拆了的玩军事的坏毛病
我要说一句 收起回复
钢铁侠MK46预定1350?君不知MK42预定都是1650,MK45我预定1710,不知道这MK46谁家这么良心1350
我要说一句 收起回复

11年入坑的 前几年开始玩组队 这两年开始载具
今年任命主办后忙的要死 只买了ss的皇协军
我第一个队伍是ss的游骑兵四人小队 2000就够了
看看现在动辄800的军事题材真心玩不起
我要说一句 收起回复
瘦兽0822 发表于 2019-4-14 19:58
钢铁侠MK46预定1350?君不知MK42预定都是1650,MK45我预定1710,不知道这MK46谁家这么良心1350

我刚看了下 是补款1350
看错了
ht涨幅百分之二十四
更正下
我要说一句 收起回复