兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wx95339

[深度细评] 开箱感受: 3R 1/6 海德里希/ Heydrich GM633

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
吉娃娃 发表于 2019-4-13 10:16
慢慢来,其实楼主可以先买黑SS那个海德里希,灰色的不是那么好,不过二战其实一直都不错,黄金期的问题主 ...

是啊,贵了不说,配件少的可怜,我朋友750的电台少校,拆开摆一桌子。现在800的机鎗手就是一个小人而已
我要说一句 收起回复
lovin0320 发表于 2019-4-13 11:17
老货头雕更细腻,配件多,当然现在价格也水涨船高了,期待楼主新作

是,现在这价格太离谱了
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2019-4-13 13:47
灰衣版的小海很经典

灰衣的什么样啊?
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
我发现很多兄弟都喜欢跟风的人云亦云,3款海局都玩过,中肯地说一句,老款的海局,那2代头雕的涂装,只怕楼主见到实物要吐,眼角的鱼尾纹也是醉了,仔细对照历史照片,根本就不像,只是先入为主罢了,制服版型,面料质感也不如现在的好,整体和现在的相比,简直入不了眼,包括老邓也是,(早期只有希姆莱和戈培尔像)唯一的优点就是配件丰富。然而并没什么卵用,之所以价格高,仅仅是因为货少而已。再说说新款的海局,这款绿制服版其实是后期的海局,头雕其实并不差,可以多去参考历史图片,黑制服反而应该是早期年轻的海局,也有历史图片参考,搞不懂为什么3R要把黑制服作为“类人猿行动”。真的也是醉了。
我要说一句 收起回复
展开
l337yujian 发表于 2019-4-15 09:16
我发现很多兄弟都喜欢跟风的人云亦云,3款海局都玩过,中肯地说一句,老款的海局,那2代头雕的涂装,只怕楼 ...

我也查过一些资料,就照片来看,海德里希就任地区副行政长官时候穿的就是绿色制服。黑色制服应该是刚加入党卫军的时候穿的制服吧,因为没有查到照片。目前不可考。讨论历史也是玩二战兵人的一个重要要环节。给兄弟的这个留言点个赞。
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2019-4-13 10:16
慢慢来,其实楼主可以先买黑SS那个海德里希,灰色的不是那么好,不过二战其实一直都不错,黄金期的问题主 ...

是,长路漫漫,且行且珍惜
我要说一句 收起回复
头雕不行,长得跟长脸猴
我要说一句 收起回复
德粉最爱
我要说一句 收起回复