兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[HT] HotToys新品:1/6《复联4-终局之战》-鹰眼Hawkeye -普通版MMS531 & 豪华版MMS532

BBICN 上海旗舰淘宝店
综合以上的评论,我觉得这款要火
我要说一句 收起回复
豪华版是有两个头雕么?
我要说一句 收起回复
赛德兽不瘦 发表于 2019-4-11 21:33
灭霸一个响指让鹰眼失去了两侧的头发,从此走上了流浪的复仇之路

哈哈,滅霸真閒了,滅了一半人口,現在連頭髮都減半,接下來是什麼呢?所有兵人價錢減半?

不過這次HT做的頭雕真不行,不但沒神比例也不對。還有這次鷹眼的亮點就是這面罩和刀居然全分在豪華版?那何必要買普通版呢?真會玩手段啊

我要说一句 收起回复
醉游记 发表于 2019-4-11 22:04
豪华版是有两个头雕么?

恩赫 ,一个戴口罩的忍者造型头雕
我要说一句 收起回复
-       《复仇者联盟4:终局之战》鹰眼1:6比例珍藏人偶(豪华版)产品特点:

-    一个全新雕刻超像可替换头雕,充分表现出演员杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner)於《复仇者联盟4:终局之战》电影中鹰眼一角的面部轮廓及表情

-    一个全新蒙面头经精心打造,充分呈现蒙上半面露出双眼的浪人电影造型***                                                                                                                                         

-    像真度高的涂装技术以突显出其皮肤纹理

-    多达30个可动关节素体

-    约30cm高

-    6只可替换手掌(鹰眼造型专用)包括:

-    一对拳头

-    一对打开手掌

-    一只握弓右手掌

-    一只握箭左手掌

-    6只可替换戴黑色手套手掌(浪人造型专用)包括***:

-    一对拳头

-    一对打开手掌

-    一对握刀手掌

-    头雕均由人手涂装

服饰造型:

-           一件配有金色线条设计的黑色可替换背心连帽子***

-           一对可替换黑色及金色前臂护甲***

-           一件黑色背心

-           一件精心剪裁的黑色长袖上衣

-           一条黑色长裤连膝盖护垫

-           一对黑色长靴

-           一条装备腰带

-           一条斜肩带

-           一对前臂护甲

武器:

-           一把东洋刀***

-           一把黑色弓

-           十枝独立箭及十二种不同款色可替换箭头

-           一把匕首

-           两个打开形态飞镖

-           两个闭合形态飞镖

配件:

-           一个东洋刀套(可安装在肩带上)***

-           一个箭筒 (可安装在肩带上)

-           一张可替换角色名牌***

-           特别设计《复仇者联盟4:终局之战》主题地台连电影logo

***豪华版独有配件

造型师:

-           头雕师: So Young Jang

-           涂装师: E-Lee & JC. Hong

-           头雕美术指导: JC. Hong

推出日期:     约 2020年第2季至3季

**图片所示只是产品原型,与最後完成产品或许会有少许分别  

**产品细节如有任何更改,恕不另行通知
我要说一句 收起回复
这头发是这样的???
我要说一句 收起回复
鹰眼居然双版,惊不惊喜
我要说一句 收起回复
惊队难道最后放出来?
2.0的惊队应该更像吧。
我要说一句 收起回复
为什么我总感觉每个出场人物都不会有一个版本。。。。。
我要说一句 收起回复
HT惯毛病太久了 谁爱买谁买吧
我要说一句 收起回复