兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS 已获得全球授权开发轰动全球的游戏《Resident Evil 2重制版》1/6可动人偶!

BBICN 上海旗舰淘宝店
qpwowoqp 发表于 2019-4-11 19:13
出彩虹六号啊 又有现成的模具 现在玩的人也这么多 绝对火

彩虹六号要是真出  这么多探员 商家要赚疯
我要说一句 收起回复
抢了HT的蛋糕哈,DAM你确实还挺nb的
我要说一句 收起回复

是該有個人出來教訓一下HOTTOYS了, 不然他還真的以為世界上只有他一家兵人廠商。
我之前就聽過HOTTOYS這廠家, 因製作各種兵人而有名的

但是買了他們家的產品第一次之後!我就將他們列為拒絕往來戶了! 
為什麼呢!?因為我買的第一隻就是Hot toys VGM26 阿卡漢騎士  蝙蝠俠 !!!!!!!!!!

有買過這隻的都知道! 當初預購時的官網圖片是各種大餅!   超可動的肩甲設計!!   帥氣的舉肩幾乎可觸耳的上鉤拳!!

結果實際產品拿到回家拆開來一看呢!?!?!?!?

T!!!!!M!!!!!!D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 根本就是商業詐欺!!!!!!! 媽的我就是要講得很明白啦!!!!!!!!
我在此!!  就是要清楚地連名帶姓的講!!!  HOT TOYS!!  你他媽的根本就是商業詐欺的濫兵人廠商!!!!!!!
不怕你告!! 我只怕你他媽龜縮著你的X頭不敢來告我!!   肏你X的 HOT TOYS !!!
你以為只要在最後的包裝盒上寫說"圖片僅供參考"就可以從不實廣告的批判中免責了是嗎?

更別提這隻Hot toys VGM26 阿卡漢騎士  蝙蝠俠! 他的肘甲!  胸甲!!  膝甲!!!
TMD都那結構...幾乎可以說是用黏上去的!!   這種卡榫結構?  不用做到大動作的時候!!  只要90度彎曲 就有可能會斷裂脫落!  我X!  垃圾般的品質!  

所以就像我開頭說的...是時候該有個人出來教訓一下HOT TOYS了!
除非我那隻Hot toys VGM26 阿卡漢騎士  蝙蝠俠  是買到盜版貨! 不然這種品質!?  我操!

但是我也沒忘記大媽的刺客教條中的呆死蒙....那張臉的事情.....
所以是怎麼樣?  我只能在爛或是更爛之中做選擇嗎?   
真的是寄人籬下不得不低頭的一件事

我要说一句 收起回复
展开
法兰西斯.李 发表于 2019-4-11 21:20
我不太認為DAM能做好這兩個女頭雕...

膜拜大佬
我要说一句 收起回复
我曹这个要顶!
我要说一句 收起回复
這個猛了!期待作品~
我要说一句 收起回复
展开
john1980 发表于 2019-4-12 07:12
是該有個人出來教訓一下HOTTOYS了, 不然他還真的以為世界上只有他一家兵人廠商。
我之前就聽過HOTTOYS這廠 ...

諷刺的是,DAM toys最近也爆出用垃圾塑膠導致大量玩家中伏的醜聞……
和Hot toys是半斤八両了…
我要说一句 收起回复
期待期待
我要说一句 收起回复
展开
法兰西斯.李 发表于 2019-4-11 21:20
我不太認為DAM能做好這兩個女頭雕...

。。。。这

我完事了
我要说一句 收起回复
展开
john1980 发表于 2019-4-12 07:12
我之前就聽過HOTTOYS這廠 ...

兵人市场就是五十步笑百步,我做的不好,某某还不如我,都是矮子里拔高子,苦的是玩家的钱包,花不少银子,买不到与价值相配的玩具
我要说一句 收起回复