兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kiratian

[讨论] 才发现FLAGSET和魂作是一个厂的~

BBICN 上海旗舰淘宝店
应该不是一个公司
我要说一句 收起回复
都什么年代了,怎么还有人提魂作,现在不是303 空灵阁 猴厂的时代么
我要说一句 收起回复
还有这搞不好只是代工厂,给这些品牌代过工而已,难不成玄武堂也是魂作的?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
耶鲁 发表于 2019-4-9 17:29
空灵阁和WGR也是一个厂啊,质量也是差很多呀

所以说其实品牌方比代工厂重要。
我要说一句 收起回复
有意思的發現
我要说一句 收起回复
涨知识了
我要说一句 收起回复
展开
kiratian 发表于 2019-4-9 17:25
我这两天就是在看他家的海陆,本想收来配SS的海军特战队,你这么一说,基本不考虑了,等DAM家出吧。还好 ...

FS陆战队这款,只有衣服,背心和包具质量不错,别的都不行,头雕比例偏小,素体可动性极差,鞋型不正,头盔织带制作粗糙,武器用料单薄。我只收过这一个FS的,需要做很多改动才能勉强出效果,而且换素体和散件,成本甚至超过DAM雪豹的预订价了,总之不推荐收整合。最近几款虽然用了新素体,但官图看着还是很别扭。
我要说一句 收起回复
展开
pxy 发表于 2019-4-9 18:30
FS陆战队这款,只有衣服,背心和包具质量不错,别的都不行,头雕比例偏小,素体可动性极差,鞋型不正,头 ...

恩,多谢兄弟的详细评测。我不纠结了。
我要说一句 收起回复
魂作可以啊,选择了正确的路
我要说一句 收起回复
我从73007雪豹开始入现在到手的维和 边防还有未出货的空降兵陆军,只能说有进步但不太明显吧。最近几款的塑料件和细节略有提升,新素体参照原来的进步还是很明显的提升的比ES的要好,鎗的话,新开模的03要比之前的95好很多,起码不那么脆日后出后的95班级和LR4应该也是这一水准。玩家们一直在吐槽的地方它也一直在改进,但可能碍于成本和其他原因改进还是有限。去年会场亲自去买了跟设计师也聊了大概20分钟,能了解到的也是这个厂有长远计划,而且早期DAM是找它家代工的,现在SS也是在它这部分代工,也是应该能生产出较高质量的兵人的,它们也知道自己品牌定位的问题,怕死不敢做高端点的,所以现在就是在不大幅提高成本的情况下慢慢一点点的改进,反正给好多厂代工也够它们吃了。
我要说一句 收起回复