兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 才发现FLAGSET和魂作是一个厂的~

BBICN 上海旗舰淘宝店
难怪觉得FLAGSET的玩具感那么强~一直纠结要不要入FLAGSET的PLA系列,一看跟魂作一个厂。。。。。这质量有点害怕啊。。。

蛮纠结的,FLAGSET和DAM还有SS相比起来,能到什么程度了?刚准备入现代军事PLA的坑,已经收了 SS的海军特战队还有DAM的两个雪豹,想问问有FLAGSET的朋友对FLAGSET的评价。

上一篇:特蕾茜头吊配其它素体色差问题
下一篇:感觉兵人厂商对替换手的用心真的不够
我还以为和VH是一家
我要说一句 收起回复
官图看上去都槽点慢慢的那种
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
原来如此
我要说一句 收起回复
贰拾万元的注册资本,果然是个“大厂”
我要说一句 收起回复
头雕素体和武器不行,考究方面也不行,衣服还凑合,只入了一个FS的海陆,FS现在明显是求数量不求质量,这样下去怎么行,建议收点散件吧
我要说一句 收起回复
展开
FY小时候可狠了 发表于 2019-4-9 17:22
头雕素体和武器不行,考究方面也不行,衣服还凑合,只入了一个FS的海陆,FS现在明显是求数量不求质量,这样 ...

我这两天就是在看他家的海陆,本想收来配SS的海军特战队,你这么一说,基本不考虑了,等DAM家出吧。还好我维和部队预定了DAM的没去收他家的蓝精灵。。。。因为前段时间在论坛里看到大家多在吐槽他家蓝精灵。。。
我要说一句 收起回复
空灵阁和WGR也是一个厂啊,质量也是差很多呀
我要说一句 收起回复
TFF 发表于 2019-4-9 17:16
贰拾万元的注册资本,果然是个“大厂”

这就是  魂作 和 FLAGSET 的公司。。。。

我要说一句 收起回复
展开
kiratian 发表于 2019-4-9 17:25
我这两天就是在看他家的海陆,本想收来配SS的海军特战队,你这么一说,基本不考虑了,等DAM家出吧。还好 ...

可以收套迷彩,别的不推荐,之前也准备买他们家维和,后来大妈居然出了,就订了大妈的,不过价格实在...不提了
我要说一句 收起回复