兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 无锡小海军

[讨论] 关于DAM山猫卡扣问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
我用了四天才组完山猫,卡子没有断 可能我玩的太小心了,卡子基本都是镊子打开的 ,有些是手
我唯一吐槽的是手型连接器真的太细了。我不小心刮断了一个。真没见过这么细的连接器
我要说一句 收起回复
展开
hefan78712 发表于 2019-4-9 08:22
我的军事承包商 弗兰克凯西的防弹背心+护肩+护髋+护裆,全部开裂(无把玩,仅站尸),虽有散件,但估计还是 ...

泰坦那款刚出货的时候贴吧论坛一堆人在洗,说什么开水弯一下就没事了,然而我的开水烫了弯了还是仍然断,问题我也通过邮件和微博私信DAM了,然而没什么卵用,900多块买糟心,我也见识了DAM水军洗地的厉害
我要说一句 收起回复
菜虫佳宁 发表于 2019-4-9 08:56
所以换坑静态模型啦
300块限定豪华会场版玩起来
没事儿堆积也不贵

因为没时间玩静态,从静态比例坑转过来的,现在我发现收大佬们赏心悦目的静态作品都比花同样多的钱买一个处处毛病的人偶好,售价上去了,至少保证质量,松松垮垮认了,但是断件就忍不了了
我要说一句 收起回复
展开
旗舰king 发表于 2019-4-9 10:57
泰坦那款刚出货的时候贴吧论坛一堆人在洗,说什么开水弯一下就没事了,然而我的开水烫了弯了还是仍然断, ...

那款放着放着会自己裂 通病 无药可医
我要说一句 收起回复
急功近利的结果,相比SS出货慢点,但质量保证的
我要说一句 收起回复
dam78047的胸挂卡扣脆吗?想入一套呢
我要说一句 收起回复
展开
旗舰king 发表于 2019-4-9 10:57
泰坦那款刚出货的时候贴吧论坛一堆人在洗,说什么开水弯一下就没事了,然而我的开水烫了弯了还是仍然断, ...

那些人天生爱自虐,毫不利己专门利人地为厂家商家着想,宁可宝宝自己苦也不为难别人,堪称感动中国好买家,亚克西扎西德勒巴扎黑。
我要说一句 收起回复
看了那么多   今天小心拆开了卡扣  没有断但是有白色痕迹,感觉最近几款的卡扣  材质都出了问题。
我要说一句 收起回复
无锡小海军 发表于 2019-4-9 03:07
我两个全部出问题 看来还是要看运气

如果是通病的话  我确实幸运了
我要说一句 收起回复
然而这种反应蛋用没有,彩票要有大妈的中奖率 我特么快比王健林有钱了
我要说一句 收起回复