兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于DAM山猫卡扣问题

BBICN 上海旗舰淘宝店

之前看了坛友发的关于山猫卡扣质量问题的帖子。然后拆盒自己的山猫 先用吹风机加热使卡扣变软 慢慢打开卡扣 发现还是断的 卡扣并没有发白(图1反光看着有点白 实际没发白)个人感觉应该是塑料质量问题导致太脆 工厂大妈插进去的时候就已经断了 微信图片_20190408194722.jpg 电焊盔上的卡扣也是如此 加热拿出来裂缝已经在那了 微信图片_20190408194731.jpg
然后看大家说前两个水鬼也有这个情况 我用吹风机继续加热。。。。发现水肺上的卡扣和山猫的同出一辙 同一个位置的开裂 两个水鬼的水肺均是如此 相信肯定不是个别中奖 而是通病 也就是说你自己再买散件回来估计也是裂的 认命吧 微信图片_20190408194736.jpg 微信图片_20190408194754.jpg
大妈这些槽点还是很多的 泰坦SF002的脆纸甲 绝地特工VM-019的硅胶侧漏胸 好几款武器枪绳上的金属件短期内会迷之氧化巴拉巴拉诸如此类的 反正都没解决过 我是已经习惯了 没指望会像包胶臂那样有后续补偿 就是在这里想表达一下 大妈毕竟在价格上已经是现代军事第一 因为有SS的存在 质量确不能第一 如果是便宜的三四线牌子 质量没保证也懒的说了 反正我也不会买 大妈都现在这个价格了 质量和品控还这样的话 性价比直接被SS甩几条街 至少衣服布料各种塑料件SS质量一直是很硬的 玩家给了定金 第二年花钱拿到实物 然后都是这种槽心的问题 难免会失望

上一篇:好久好久没来了,素组冒个泡
下一篇:请问1:6的冲锋衣、软壳,送给海豹用有什么好的推荐吗?
这防弹衣还是热销货
我要说一句 收起回复
然后,厂家被迫售后,然后,一群在后面点赞:嗯,负责任,大厂风范,牛逼,感谢大妈巴拉巴拉。
我要说一句 收起回复
从入手坏了两个扣儿以后,陆战队水鬼已经烂在盒子里好久了,有些已经被我拆卖了
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2019-4-8 20:46
然后,厂家被迫售后,然后,一群在后面点赞:嗯,负责任,大厂风范,牛逼,感谢大妈巴拉巴拉。

666,补几个扣
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2019-4-8 20:46

,那还用说嘛
我要说一句 收起回复
完了,我的山猫还没拆盒。。。不敢拆了。。。
我要说一句 收起回复
我的水鬼  组起来还好  没有类似情况出现
我要说一句 收起回复
其实吹SS怎么怎么好也是概率问题,我英国条子买了俩,一盒是主武器抛壳口盖子有豁口,胸背肩带织带环少一个。另一盒朋友开盒是尼龙卡扣有个是实心的,无法插拔卡扣。
我要说一句 收起回复
DF110076 发表于 2019-4-8 21:24
我的水鬼  组起来还好  没有类似情况出现

你去看下水肺的插口 估计悬
我要说一句 收起回复