兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 脸谱模玩

[头雕/素体] 脸谱模玩:近期头雕出货计划+整盒新品预告, 二战美军大兵 COMING SOON~

BBICN 上海旗舰淘宝店
终于等到了,接下来期待ACU陆军重出江湖。
我要说一句 收起回复
这个好
我要说一句 收起回复
要做尿乐儿啊?试问你拿什么和我弟阿滴拼啊?
我要说一句 收起回复
你是说三盒一吃,并且德军三件套还配不齐的did吗?
比不赢界线还可能,did感觉已经没存在感了
我要说一句 收起回复
米勒上尉!!!66666,终于肯开发了,期待期待
我要说一句 收起回复
第六款那不刷牙的牙齒很特別,期待一下
我要说一句 收起回复
洗牌洗牌了
我要说一句 收起回复
脸谱模玩公司你好,你们的产品我一直在购买,你们个性化头雕的设计路线将使得贵公司在目前1比6兵人市场竞争中脱颖而出,看到你们准备出整盒的成品,这恰好是你们的优势,不仅仅是出配件,也不仅仅是出所谓的金属兵人,希望你们越做越好!我目前有问题咨询:之前男性头雕我都是衔接威龙和DID素体,因为家里都是这两个牌子的,发现脸谱的脖子部位都偏长,我正之前的帖子也向你们反映过,你回复说公司知道,并且缩短了连接器。但是目前的问题不仅仅是连接器,有些素体比如威龙不需要连接器,头雕直接插上去即可,但是明显会出现长脖子兵。有附图,左边是威龙的头雕,明显短一截,换上你们的头雕,高出一截,我对比过,主要是你们的脖子部位偏长,导致整个头部偏高。后面的两张图,是你们组新的产品对比,明显最右边那个张嘴头雕头部比之前的头雕还要高出一截,主要是脸部和额头位置表情刻画所致,所以建议脖子部位再缩短一点,你们的经销商让我们玩家自己动手切短脖子部位,我觉得不是很好,破坏整体性。再次建议公司考虑下!
其次是现在脸谱的女头雕出来了,链接什么素体好,我打个比方,威龙当年2001年出的德军小护士,或者威龙苏军05年左右的女狙击手,能否用这个头雕。你这款用的什么牌子头雕?请指教!

我要说一句 收起回复

右边张嘴头雕的脖子比左边高

右边张嘴头雕的脖子比左边高

都是脖子部位偏长

都是脖子部位偏长

左边是威龙

左边是威龙
展开
robustboy 发表于 2019-4-8 09:11
脸谱模玩公司你好,你们的产品我一直在购买,你们个性化头雕的设计路线将使得贵公司在目前1比6兵人市场竞争 ...

另外我已经加你好友,请确认,我是G博士。你们公司的忠实粉丝!
我要说一句 收起回复
出《拯救大兵》和《兄弟连》吧,也不用追威龙的老货了,很是期待,这款出了,会支持这款的,之前好久都没有预订二战的兵人了,厂家要给力的
我要说一句 收起回复