兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jiangshuenli123

[讨论] 圈内大佬评测!希望能正确引导!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
个人意见和,只要是那种无偿的只浏览帖子所有的论坛玩家,
都没有资格对论坛,厂商,辛苦拍照,上传帖子的各位摄像师
评头论足,说三道四。对一些浅层面的字体咬文嚼字,上纲上线。
不管厂商,论坛和摄影师之前有无合作,
归根结底都是某个程度和层面造福普通玩家的行为,
个人认为完全无可厚非。
论坛提供平台,
厂商生产产品,
拍摄师提供美图,
都是需要大量时间和精力及费用的。
且广大论坛玩家都是几乎免费的在享受各种资源,
现在的情况远比网络信息闭塞时代要精彩太多太多了。
个人浅见,说句大白话,
在下有意见的各位,您行要不您上试试。
我在QQ里传点美图到相册里,
一个流程都要2小时至少。

我要说一句 收起回复
展开
yasiyi9025 发表于 2019-4-7 12:59
个人意见和,只要是那种无偿的只浏览帖子所有的论坛玩家,
都没有资格对论坛,厂商,辛苦拍照,上传帖子的 ...

我没说人家拍的不好呀!老哥!我只是说!别把“官图”当开箱评测!!!我也知道很费时间的!既然费时间!那就不应该做是不!你既然放在了开箱评测板块!就应该有个好好的说明是吧!那别人问我的问题 我也都是无偿回答的!都是玩家!既然有和商家合作拍美图!直接标题打上“美图一组,供欣赏”就行了!每次点开板块头条!都是"官图"居多!我的意思是!合作大佬!单独开个板块嘛!让大家知道去哪欣赏就行了!这个评测板块!就让有心或者有时间的玩家!有帖就发了!我们也好对号入座了!就好像二手交易一样!所有人都帖:供欣赏,请勿拍!是不是也烦的很?我没说大佬们的作品不好!我只是想说!这个板块命名!
我要说一句 收起回复
展开
法兰西斯.李 发表于 2019-4-6 16:30
少年,你講得太多了,會踩到紅線的!但你的勇氣值得欽敬!
然而你要搞清楚,中國大陸的“開箱”規則和境外 ...

这人怎么阴阳怪气?
我要说一句 收起回复
展开
jiangshuenli123 发表于 2019-4-7 15:31
我没说人家拍的不好呀!老哥!我只是说!别把“官图”当开箱评测!!!我也知道很费时间的!既然费时间! ...

兄弟,请别介意,我发的内容并不是完全指是针对你个人。
初衷是好事,
但是结果来看,引出了很多不必要的火
我要说一句 收起回复
展开
yasiyi9025 发表于 2019-4-7 19:13
兄弟,请别介意,我发的内容并不是完全指是针对你个人。
初衷是好事,
但是结果来看,引出了很多不必要 ...

恩!现在这个圈子!唉………………08年开始了解兵人这个东西09年开始买了人生中的第一款!到现在11年了!不多说了!已经没有玩家都是商人了!
我要说一句 收起回复
展开
2⑨弎三 发表于 2019-4-7 09:00
知道为什么没人发吗?因为现在开箱测评区大部分都是美图欣赏了,风气摆在那,让更多人以为是个美图展示区 ...

你的说法或许仅仅是一小部分人的想法。

任何一个1/6 产品的各种开箱形式都存在,相互比较不更好吗?
每个人有每个人的表现习惯,并不强求。

但我看到的更多的玩家是只愿意当看客,甚至是路过,连到此一游都没有。
想出现更多不同的开箱并不难,就是多和开箱作者互动,这样他们才有动力继续更多的创作。

开箱版主题分类有:抢鲜简拍,深度细评, 就是满足不同的需求。

另外追求更酷,更美,更帅,这并没有错。表现方式不同而已。

#############################

如果开箱版百分百是美图,我收回上面的话,但很显然现状不是
我要说一句 收起回复
展开
法兰西斯.李 发表于 2019-4-6 16:30
少年,你講得太多了,會踩到紅線的!但你的勇氣值得欽敬!
然而你要搞清楚,中國大陸的“開箱”規則和境外 ...

啥都能扯到国家上面,你这种人也是绝了,对岸的吗,还是港农,还tm红线,你倒是说说红线在哪,啥是红线,对中国这么不满,你要是对岸的就打过来,你要是港农就反了,拿枪拿炮的上来干,我也敬你是条汉子,天天网上键盘侠,有蛋用。
我要说一句 收起回复
评测很辛苦的  我等草民不是因为兴趣谁特么发评测 好吧我就是罗马题材的免费水军 我来求工资了
我要说一句 收起回复
just business u know,peace
我要说一句 收起回复
兄弟佩服你的勇气啊~~~敢于讲出“美图逼死官图系列”,你要理解~大佬多是艺术家~多是专业的摄影师~你不懂艺术(斜眼笑)
我要说一句 收起回复