兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[历史人物] 空灵阁大汉将军VS峰TOYS秦良玉

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近古代兵人圈异彩纷呈,优质金属甲武将层出不穷,作为一个古代兵人迷,很期待越来越多的性价比高的金属甲兵人加入我的阵营。分析一下,峰TOYS秦良玉预订价1500+,配置如图。空灵阁大汉将军,整体感还是空灵阁的风格,配置显而易见略有不足,发此贴希望大汉将军价格能更合理一些,毕竟有秦良玉的性价比摆在那里,如果再订价小两千或一千大几,就有点不应该了。
谈起品牌品牌效应,确实空灵阁因为头几款价格飞涨,造成后面几款大卖,但是因为量大,造成后期价格一直不温不火,对于我这样只入不出的玩家,当然无所谓,但是对于只是过手党的玩家来说,追求品牌而高价追捧就有点不理智了。
峰TOYS品牌是新品牌,第一款帝甲追捧的老玩家不少,贬低的网友也大有人在,销量不多,造成现在一甲难求,价格起飞。第二款秦良玉无论从做工还是设计,都有了明显提高,淘宝销量也不是很多,可能这就是品牌效应。
古代玩家就那么多人,卖的多了,品牌赚钱,卖的少了,就是倒爷赚钱,很明显的市场规律。说着说着说远了,回归主题,期待空灵阁大汉将军的性价比,作为一个资深古代兵人玩家,我希望性价比能成为各个品牌竞争的主要阵地!

上一篇:终于收到空灵阁增品头雕! 小拍空灵阁--大宋弓孥手
下一篇:蒙古马动态到货和边军pos一下平番得胜图卷
哈哈,这价格,又省钱了,对空灵阁也彻底死心了
我要说一句 收起回复
不不不。光看配件多少是不行的,重要的是品牌,就空灵阁牌子就可以卖同等贵一点,正常。你看品牌衣服几百一件,路边摊20一件,都是一块布,价格怎么不一样,卖的是品牌。

而且重要的是供不应求,为什么要折价?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
哈哈哈,怎么说呢。我也很想玩到性价比很高的兵人,但显然现在不管古代还是现代,或者二战,价格都在不断破千,配置的增长总是追不上价格,只能买自己喜欢的,其他的就看看了
我要说一句 收起回复
别的不清楚,就觉得峰TOYS的文案不错,空灵阁可以考虑换个文案了
我要说一句 收起回复

豪华就多了两长武器,最多算配件包。再说织锦,那完全就是鸡肋,穿了盔甲,你织锦就体现不了。这价格可以让我节约了。谢谢KLG
我要说一句 收起回复
与虎谋皮,他是全都要。
我要说一句 收起回复
价格出来了?
我要说一句 收起回复
会有人说峰TOYS算个鸡霸,也配和空灵阁比
我要说一句 收起回复
利害啊. 6666.
我要说一句 收起回复