兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 继续写信----Damtoys2019年有关会场最新消息

BBICN 上海旗舰淘宝店
继续给Damtoys写信,昨天下午发送邮件,今天上午收到回信,Damtoys的回复时间是12个小时,SS的回复时间是5个小时。

回信内容如下

您好
实在抱歉,Damtoys今年不参加任何展会,因为要抓紧时间做生产,2020年才会考虑参加展会
>STS 只是有一个damtoys跟香料公主的合作品牌会参展
谢谢

这次Damtoys聪明了,直接用中文回复,但是貌似把 今年 打成了 今天,看来工作人员不够仔细,中文水平有待提高lol。
回复的内容对于苦苦等待出货的玩家来说是个好消息,毕竟Damtoys放卫星的速度出货的速度快太多。
大家有什么看法欢迎积极留言!

上一篇:焦急的丢失配鎗的纽约警察
下一篇:THE LAST SHIP_海军山地特种部队外拍
那么今年会场SS一枝独秀了
我要说一句 收起回复
一剑浣春秋 发表于 2019-4-5 09:57
那么今年会场SS一枝独秀了

ss还是两开花
我要说一句 收起回复
昨天看了你的帖,SS说有两款,兴许一个是6寸,一个是12寸。会有外骨骼试验机吗?那款不少年了。
我要说一句 收起回复
说不定是因为你SS那贴已经被大妈看到了,故意忽悠你的呢
我要说一句 收起回复
一剑浣春秋 发表于 2019-4-5 10:02
昨天看了你的帖,SS说有两款,兴许一个是6寸,一个是12寸。会有外骨骼试验机吗?那款不少年了。

我觉得一个6寸一个12寸的可能性比较大。不一定是外骨骼,如果是外骨骼,ss一定提前就放出消息了,毕竟这种东西绝对是跨时代的。现在离会场还有20天不到,不知道ss什么时候公布。
我要说一句 收起回复
nsxz 发表于 2019-4-5 10:03
说不定是因为你SS那贴已经被大妈看到了,故意忽悠你的呢

哈哈,有可能,不过damtoys要抓紧做生产应该是真的,毕竟放了那么多卫星。
我要说一句 收起回复
大忽悠再一次力作!忽悠大妈
我要说一句 收起回复
dam应该不会错过上海会场的,这个是忽悠
我要说一句 收起回复
各大厂家已经准备好回信,邮箱草稿准备好了
我要说一句 收起回复