兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stupidcat

再次投诉ID:温施坦因 人生攻击 爆粗骂父母!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店

那我就复制原话:“ 所以:温施坦因鸽子行为必须得到裁决处理,至于轻重。考虑到其认错态度端正,是可适当裁量。”
是我对管理员钢铁帝国所说。
在他第一次鸽我时。
如果你没看出来 那我就没办法了。
今天此事 当事人已经被处理,这贴就这样吧。
我要说一句 收起回复
其实这两天我一直默默的看着呢,不为别的,就看那个对印反击战人偶比较稀有,但是在贴里面看到楼主先对那位进行了讥讽,然后那个被投诉的哥们就开始骂人了,我还以为这贴的火,不得一顿骂战,结果并没有,说明楼主还是素质挺高的,不过说句实在话,楼主肯定跟这被投诉人有瓜葛,大不了不理会就是了,都是玩家,也没必要跑去人家贴说这话,卖家骂人肯定不对。
说这几句没有偏向谁的意思,希望楼主理解。我也跟人掐过架,后来也挺好,还互相顶个贴啥的,算了算了
我要说一句 收起回复
展开
stupidcat 发表于 2019-4-4 20:41
那我就复制原话:“ 所以:温施坦因鸽子行为必须得到裁决处理,至于轻重。考虑到其认错态度端正,是可适 ...

上次该怎么处理就已经怎么处理了。这次人家卖人家的东西,也没再招你惹你,你跑过去就是一阵冷嘲热讽,这算不算是挑衅?至少这次的事是你先挑起来的,你要不那么阴阳怪气的,也不会挨骂。
我要说一句 收起回复
如管理員真證實有此事的話請封閉此人。沒必要讓沒素質的人在這影響大家。何況他還在這做交易騙人呢。

我要说一句 收起回复
展开
大明辽东总兵 发表于 2019-4-4 21:51
上次该怎么处理就已经怎么处理了。这次人家卖人家的东西,也没再招你惹你,你跑过去就是一阵冷嘲热讽,这 ...

退一万步,就算我阴阳怪气了,他也不应该爆粗骂父母对吧?退十万步,既然他骂了娘(另一贴多次辱骂)我这次投诉他没错吧←_← ?退一百万步既然犯了规 ,管理员处罚他没错吧?,退一千万步,既然处罚了,您再这么纠缠下去。。。。何必啦?论坛有论坛的规矩,退一万万步,您差不多得了吧? 在这么下去,群友会不会以为你是他小号啊?
我要说一句 收起回复
龍王爺 发表于 2019-4-4 21:52
如管理員真證實有此事的話請封閉此人。沒必要讓沒素質的人在這影響大家。何況他還在這做交易騙人呢。

温施坦因 前两次被投诉时,会及时在管理员面前主动认错。重点是:我们两位受害者爆出的私聊记录看,他反而显得傲慢和强硬,这所谓两面三刀。另 此人有一些朋友总爱在论坛替他战队求情,也干扰到了管理员处罚力度。也是导致其屡犯惯犯的原因。
以上我所说的证据 和 由来, 均在我贴出的链接中得以体现,绝不是空穴来风(当然他有一些恶劣言论目前被封禁无法查看)。总之你们多多留意此人就是。
我要说一句 收起回复
展开
stupidcat 发表于 2019-4-5 02:57
退一万步,就算我阴阳怪气了,他也不应该爆粗骂父母对吧?退十万步,既然他骂了娘(另一贴多次辱骂)我这 ...

是谁在纠缠?以后别人每发个帖,你是不是都要准备跑过去阴阳怪气几句?这辈子都没完了?你也差不多得了吧?
我要说一句 收起回复
楼主之前的事我一直支持你,但是这次事是你先挑起来的,不过他这么骂人也的确不对。换个思路,之前他错了,被惩罚了,本来已无瓜葛,你又主动去招惹他,你被骂不也是因为这个吗?我并不是站着说话不腰疼。前段时间因为点事跟同小区的发生冲突。当时也都是火气挺大,但是在派出所调解完互相拉到了,现在见面至少点点头打个招呼。如果不想有来往,不说话就完了,总不能一见面就又开始撕吧。
我要说一句 收起回复
当然每个人的想法跟处事风格不一样,我上面的言论就是我自己的看法,不针对人只针对事。
我要说一句 收起回复
凝结浪漫 发表于 2019-4-5 09:44
当然每个人的想法跟处事风格不一样,我上面的言论就是我自己的看法,不针对人只针对事。

兄弟三观正,我也是这么看的,我也同楼上几位观点一致,一码归一码,就事论事。仅代表个人观点,楼主不必回我了。祝好。
我要说一句 收起回复