兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

再次投诉ID:温施坦因 人生攻击 爆粗骂父母!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
此人前后两次因为交易纠纷被投诉至此处,现猖狂至极
如今直接恶言相加攻击他人父母!!!
原贴链接:https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 1429&extra=page%3D1

前面两次交易纠纷被投诉帖连接如下,供管理员参考
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 9686&extra=page%3D1

第二次贴中包含当事人大量人身攻击,未被处罚。猜测是为当事人屡犯 惯犯 的原因。
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 2729&extra=page%3D1

上一篇:瞳殇白啼给v7089朋友道歉
下一篇:投诉ID德意志第四帝国放鸽子
不管怎么样 骂人都是不对的。谁没有父母,那么恶毒。
我要说一句 收起回复
太毒了吧,这个太不像话了
我要说一句 收起回复
原贴链接打开失效,原贴标题还有所在版块注明下,我去查看处理
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2019-4-4 14:37
原贴链接打开失效,原贴标题还有所在版块注明下,我去查看处理

感谢!原帖标题:
出SOLDIER STORY 中国人民解放军边防军(1962中印边境战争)
板块:兵人在线二手交易区>散件交易区
我要说一句 收起回复
這麼沒素質的.
我要说一句 收起回复
围观中
我要说一句 收起回复
感觉两个人之间有故事
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2019-4-4 14:50
感觉两个人之间有故事

故事很简单:起初我喊要他帝国师两盒 算好价,后来他说被同学拿走不见了,我投诉之。其被处理5天。
不多久他再次鸽子另一群友,再次被投诉,我去贴子表示支持。结果当事人对我恼羞成怒,恶言相加!于是他又被取消了交易权限。 以上为全故事线,下面链接都有。
我要说一句 收起回复

这个 温施坦因 短短几个月连续三次上投诉榜!也是个奇人!
我要说一句 收起回复