兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] 空灵阁:1/6 明朝 大汉将军【普通版 & 豪华版】新增武器(#KLG-R018A/B)

BBICN 上海旗舰淘宝店
邮来邮趣 发表于 2019-4-17 16:26
有coo售后的方式吗?我的织田售后半年了,补件也没有寄回,卖家一直拖着让等,太差劲了👎

可以在官方微博上询问,一般都是告诉卖家然后寄回,然后等着就好了
我要说一句 收起回复
文官倒是该用用织锦,卫星别放那么急,完成度高些再发·····不然容易被官图劝退。织锦是挺漂亮,但是穿在盔甲里看不见····话说要不要出套腰牌和束甲台啊,不然这个织锦真的浪费了。文官倒是该用用织锦,卫星别放那么急,完成度高些再发·····不然容易被官图劝退。织锦是挺漂亮,但是穿在盔甲里看不见····话说要不要出套腰牌和束甲台啊,不然这个织锦真的浪费了。
我要说一句 收起回复
前面虽然喷了KLG这次AB款的套路和定价,但是最终还是订了一个豪华版,希望实物比官图更好把,实物如果不满意,以后就再也不定KLG的东西了
我要说一句 收起回复
订了豪华版,强烈建议修改腿甲,空灵阁你要对得起我们长期的支持,家里好几个空灵阁了,入坑就是买的你家的
我要说一句 收起回复
看着很不错
我要说一句 收起回复
問一下~配劍.瓜槌等配件 是啥材質呢?都沒標示
我要说一句 收起回复
问一句,大量使用铜件的话,时间久了,铜会氧化吗?出现铜绿怎么办?
我要说一句 收起回复
恶紫夺朱大明禁忌,求厂家用紫色考证出处.
我要说一句 收起回复
越来越精致~~
我要说一句 收起回复
waffenksk 发表于 2019-9-18 23:08
恶紫夺朱大明禁忌,求厂家用紫色考证出处.

明朝开国时,是不禁紫色的。
比如洪武3年(明朝开国第3年)有规定:民间妇女不能穿金绣等高档衣服,但可以穿浅紫色等服装。

洪武元年,朱元璋甚至一度规定,官员的“公服”使用紫色。宫女也使用紫色的衣服,和宋代一样。

一直到了洪武23年,朱元璋才规定:官员的“常服”不能用紫色。
只说常服,没有提及官员的其他服装。

3年后,也就是洪武26年才明令:社会各阶层,包括官、吏、军、民、僧、道等人,都不能用紫色衣服和幔帐。

但从之后的史料记载看来,这个规定执行的并不好。

否则之后那么多皇帝不会一再强调这件事,告诉大家穿衣服要规范,不要僭越。
就像中央搞“八项规定”,几百年后的人看到这个资料,是该认为他们清廉呢,还是腐败?

但作为御前侍卫,这项规定应该是一直在严格执行的。

如果对空灵阁这款玩具有意,又想要考证,那么把它想象成同为御前侍卫的“天武将军”,而不是“大汉将军”就行。

《明太祖实录》里就提到:(朱元璋时期)天武将军,拿金瓜锤,穿铁甲,配弓箭,铁盔上有红缨。遇到大朝会才穿金甲,金头盔。
完全符合玩具造型。包括紫色。
我要说一句 收起回复