兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] 空灵阁:1/6 明朝 大汉将军【普通版 & 豪华版】新增武器(#KLG-R018A/B)

BBICN 上海旗舰淘宝店
bentley 发表于 2019-4-12 14:25
空灵阁要好好处理这次危机,否则,品牌不保

一开始普通版连个长兵器都没有,这一下太小气惹着了不少玩家。
我要说一句 收起回复
一個字~因為喜愛明朝這系列,所以個人收藏空靈閣宣化府邊軍、鳥銃手、宣武將軍、步營哨長、遼東鐵騎、遼東副將、遼寧鐵騎,預定北鎮撫司,現看廠家價格不斷調漲的行為,已經逼退大部分的玩家,如今已有另廠家同樣製作明朝系列,若價格親民,玩家心裡就有取捨,玩家的建言,廠家是否接納,有賴廠家的智慧了
我要说一句 收起回复
东城李子 发表于 2019-4-12 15:24
一开始普通版连个长兵器都没有,这一下太小气惹着了不少玩家。

将军不如边军,连那页小漫画也无疾而终了
我要说一句 收起回复
展开
hsh1981 发表于 2019-4-10 21:59
请加上“我觉得”大汉将军就整体造型上来说远超秦琼!人家303也是有自己付出的,而且完全不同的风格,303 ...

KLG我一款都没买过。推行金属甲的是COO,该顶,黄铜甲的是303首发。我不太感冒跟风模仿的。古代兵人只认二家。其他感觉偶然好的就收手。只收好的,不谈贵贱。反正收了我不开箱。
我要说一句 收起回复
展开
gck840731 发表于 2019-4-12 16:34
一個字~因為喜愛明朝這系列,所以個人收藏空靈閣宣化府邊軍、鳥銃手、宣武將軍、步營哨長、遼東鐵騎、遼東 ...

我比你还多一个御林军。所以对这款大汉将军还是非常期待的。想当初,空灵阁的服务态度也非常之好,收到的刀鞘裂了,二话不说就给我换了个。但现在,价格高得离谱,但更关键的是,连个瓜锤都是塑料的,而且配件少得可怜,空灵阁啊,你让我如何买你这款啊!
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-4-12 18:50
KLG我一款都没买过。推行金属甲的是COO,该顶,黄铜甲的是303首发。我不太感冒跟风模仿的。古代兵人只认 ...

空灵阁总兵就是黄铜的单片甲编制的,比303秦琼更早。
就事论事,非要扯模仿跟风也是303toys。

再往前很多年,威肃也小批量生产过黄铜山纹甲。论坛搜岳飞就看得到。
我要说一句 收起回复
金瓜应该换成金属的吧
盔后边的尾帘为啥没有底部的包边
K家依然坚挺啊
我要说一句 收起回复
能否追加长兵器,武器有点少
我要说一句 收起回复
其实空灵阁的做工还是可以肯定的 宋兵我也订了的。北镇也定了的 以前的神机营也订了的  但这次这个ab套路感觉空灵阁失态了  没有多大的区别而故意玩套路 这是很不对的   会很让人失望的 别学坏了
我要说一句 收起回复
明装禁止使用紫色,希望空灵阁把身上的紫色换掉!!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复