兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] 空灵阁:1/6 明朝 大汉将军【普通版 & 豪华版】新增武器(#KLG-R018A/B)

BBICN 上海旗舰淘宝店
其实空灵阁一直都挺好的,就是越来越贵了,将近1900的价格,实在买不起了,饭还是要吃的
我要说一句 收起回复
所以,现在到底多少钱?配置如何?
我要说一句 收起回复
下一款还这么玩AB吗?那些教坏你的人真是可恶哦。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
再次回看空汉将,还是这款好,尤其是三个兽首,更漂亮
我要说一句 收起回复
展开
米格29 发表于 2019-4-11 11:15
好的可以捧吹,而且你看看大多数人的发言,没有说东西差的,都在吐槽价格太高,而且KLG自己都搞不下去了 ...

这话我爱听!不要喷产品就可以了…价格你们随意!我看不惯的就是喷产品!明明那么好的东西一帮人硬是抹黑!
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2019-4-11 18:53
下一款还这么玩AB吗?那些教坏你的人真是可恶哦。

空灵阁还要人教吗,第一个搞个金属甲总兵挂个会场版出来试水,锚定效应都懂,把价格挂那么高结果古代兵人但凡粘了金属二字的价格都一路水涨船高,这是教坏了整个市场。本来么商人逐利无可厚非,可能空灵阁对标的是古代ht,可是不想想玩古代又在意考证的都是些什么人,这个人群中能消化你肆意定价能有几个?这不是杀鸡取蛋么。更别说那些恶心的套路了。物极必反,市场被玩坏了最多不玩而已。
我要说一句 收起回复
展开
身穿袄裙装流氓 发表于 2019-4-11 21:14
这话我爱听!不要喷产品就可以了…价格你们随意!我看不惯的就是喷产品!明明那么好的东西一帮人硬是抹黑 ...

确实,KLG的产品水准还是很高的,就是玩套路抬价格的做法实在龌蹉。
我要说一句 收起回复
护臂护腿能改改吗????
我要说一句 收起回复
身穿袄裙装流氓 发表于 2019-4-10 23:17
那你和我说说东西做得好为什么不能捧?不捧还要贬低吗?

请兄台示下,这款那里那么好,我觉得整体挺漂亮的,很统一,但是这是空灵阁搬的大明衣冠志的设计,头雕做的一般,头盔,很粗糙,头盔上面的好像临时贴在上面的,头盔的人前饰也是一体压成的,没有鼎圣的头盔的装饰有过度,和衔接,空灵阁的吞肩很棒,这个实事求是的说,其他都正常,护臂和护腿十分臃肿没有线条感,配合鞋子的粗糙,一看就是为了赶工顾不得细节,先拉出来占位置的,就这价格,大家精益求精,应该也正常吧,不能花高价,我们还只能勉强对付吧,要是便宜也好,但已经创下了兵人单人几乎最高出售价了,所以大家都觉得空灵阁这些阉党膨胀了,正在此时,鼎圣出来了,突然觉得有选择了,哈哈
我要说一句 收起回复

其实空灵阁的护腕和护腿做的才对,虽然看上去有点简陋。

pop和以前的303秦琼,用鱼鳞甲做才有问题。
我是没见过个明代,或者算上宋代也成,哪个写实的艺术作品里,这两地方是用鱼鳞甲片的。

头盔就更明显了。pop一体成型上色,材质不清楚,然后贴两凤翅。空灵阁是金属眉庇+包围。

还有胸甲部分,也是空灵阁设计得稍好一点。

pop的亮点是刀和剑,完爆空灵阁。也许还有价格优势。

空灵阁这款盔甲,总体来说有点做旧。不要瓜锤就是一个野战将军。
pop到是纯粹的仪仗队配色。但颜色太艳。

我要说一句 收起回复