兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] 空灵阁:1/6 明朝 大汉将军【普通版 & 豪华版】新增武器(#KLG-R018A/B)

BBICN 上海旗舰淘宝店
支持中国古代系列
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2019-4-11 08:10
我没说哦。二元思维?不捧就要贬低?

那不就得了!捧捧又没错!
我要说一句 收起回复
展开
奥尔巴尼 发表于 2019-4-11 09:21
最近这又是降价又是加配件的铁定是膨胀的不知好歹,满天要价结果没卖出去几个啊,铁粉们还不入个几箱帮忙撑 ...

这价格箱入是真买不起…饭还是要吃的…
我要说一句 收起回复

真心喜欢空灵阁的话就多买几箱,之后别出,自己留着摆就好,何必拉303来说事,303涨价有个流程,而且303最近头雕品质提升不少,谁也没说大汉将军不好,品质还是不错的,但是价格做的火箭往上串,超过品质提升的几倍了,乃至有大量恶意抬价的成分在里,东西再好,也应该和商品固有价值相对位,不是说你这个好,就可以漫天要价,对比空灵阁,猴厂,303都是很理性的,这么恶意哄抬价格务必搅乱现有兵人市场秩序,大家是从此角度感到愤慨,不是对大汉将军质量有太多异议。
我要说一句 收起回复
身穿袄裙装流氓 发表于 2019-4-11 10:36
这价格箱入是真买不起…饭还是要吃的…

如果兄台真喜欢,就应该一起吐槽,让价格和商品质量付出相匹配,让兵人市场秩序回归理性生长,大家都是爱之深,才恨之切啊,其实都是希望厂家越做越好,东西愈来愈来成长,而不是靠哄抬物价,竭泽而渔啊
我要说一句 收起回复
不是很懂古代,不过我觉得这种看起来锦衣华贵,偏重站尸而不是把玩的题材干嘛不直接做成会场版的。普通版豪华版那个直身到底是印刷还是织锦对于兵人来说反正是穿在里面也没差别吧。这次的ab版实在是有些鸡肋啊。金属甲是好东西,不过大家伙虽然嘴上喊着喜欢但实际要掏钱包的时候都是缩回手的,所以为啥不直接做成会场呢。合并ab款让真正有需要又买得起的人去消费,这样吃瓜群众也不用操心了。
我要说一句 收起回复
coo也是涨价 织田刚刚有好评 后续的武田 上杉价格飞涨
我要说一句 收起回复
身穿袄裙装流氓 发表于 2019-4-11 10:35
那不就得了!捧捧又没错!

好的可以捧吹,而且你看看大多数人的发言,没有说东西差的,都在吐槽价格太高,而且KLG自己都搞不下去了,降价加配件了,而你还是一个劲说好好好,你爱这个牌子的东西,连他明显不合理的定价你都觉得是正常的,总之,在你看来,KLG三个字即正义。
我要说一句 收起回复
大人故事书 发表于 2019-4-11 10:57
coo也是涨价 织田刚刚有好评 后续的武田 上杉价格飞涨

所以织田以后我没再入过coo···而且coo总缺件,可以说是款款中奖···不知道是我人品问题还是coo历来这样的,虽然有售后,但还是难受,
我要说一句 收起回复

也说了···所以没入秦琼
我要说一句 收起回复