兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] 处女贴简拍:FLAGSET 1/6 以色列 野小子特种部队- 叙利亚渗透行动(FS-73017)

BBICN 上海旗舰淘宝店
很多吐槽F牌,我也一直在纠结买还是不买,但是本人是中以混血,为了半个祖血还是以身试法,爸爸中国人纯粹的中国心,妈妈以色列人,我在大连出生长大,基本不会希伯来语了
之前总跟风买一些SS和DAM的热款,F牌一直没怎么买过,蓝精灵买了一个,还是比较喜欢的,这次买野小子也是得到了妈妈的同意
活了17年回过17次以色列,经常和以色列的大兵照过相,但是跟F的野小子相比都是大头兵和预备役,没见过特种部队,也不知道考证不考证了。。。大家勿喷,看看得了
包装设计还可以,简单大方,没啥大毛病,酷酷的,但是没封条总感觉不太好
但是没蓝精灵那款有特点
东西事真多,但是海绵深度有点浅,很多小东西都乱跑了 荧光棒啥的基本都跑没影了,得找找
缝线非常整齐干净,没线头,跟小时代重工那些比是好太多了,用料也很好手感很棒,这里得说不输一线大厂,怪不得散件那么贵(这是实话,不喜勿喷)
来说说头吧,怎么说呢,头基本上还是和蓝精灵一个水平,没啥进步,只能说市场中下等水平,毕竟现在网上卖的头水平整体都上来了
涂装有点业余,但是形象上还是有那么点以色列人的特点的,戴上眼镜头盔还说得过去
包具做的很细腻,挑不出啥毛病,但是希望厂家把做布件的精力和经验多用在头雕上吧
鞋子很漂亮,不像之前那些说的前面扁扁的版型不好,这次鞋子还是很漂亮的,就是鞋底做工一般
这里得夸一句和批评一句
手套套起来特别方便  步槍之前买的一些,根本套不进去  基本上几分钟就搞定了,
不满意的地方就是缝线太粗影响了一点美感,还有就是只给了一种可以活动的手型,其他的都没有,总感觉少点诚意
手的关节进行了修改,比之前的圆柱方便多了,之前的差点没气死我,拿不下来也装不上去
帽子很漂亮,我最喜欢一个配件
手机简单拍几个,晚点再更新几张吧,枪做工比95好太多,结实厚重
护膝我之前在以色列街头看过,应该差不多,具体考不考证不清楚
总的来说这款野小子组装起来没有什么破损和难点效果很好,素体也还好,比ES的好点,打算明天换一个DAM素体再拍照
价格很合适,不像小时代那些槽点一大堆,但是跟dam比还是有距离的
剩下的都是自己瞎拍几张的,明天换了素体再拍拍
另外劝厂家还是在头上多下功夫啊
最后祝愿中以兄弟情义永恒~~~~

评分

satanzero + 3 + 5 + 5 很给力!

上一篇:AJ开箱:303TOYS 1/6 “三国演义” 吕布/奉先 战旗+战马
下一篇:AJ开箱:HotToys 1/6《复仇者联盟3无限战争》奇异博士2.0
碉堡了
我要说一句 收起回复
谢谢楼主分享,有勇气开盒子组了
我要说一句 收起回复
我是第一次买这个品牌的整盒,之前看论坛对这个品牌的口碑很一般,预定后也比较忐忑。因为已经有了心理准备,所以拿到手反而有些惊喜,至少这款没有传说那么差,当然鎗械头雕等还有较大进步空间
我要说一句 收起回复
展开
贝壳海马 发表于 2019-4-3 17:33
我是第一次买这个品牌的整盒,之前看论坛对这个品牌的口碑很一般,预定后也比较忐忑。因为已经有了心理准备 ...

性价比还是比较高的,
我要说一句 收起回复
楼主是中以混血?你爸一定很帅
我要说一句 收起回复
犹太人的后代?犹太人非常聪明的,耶路撒冷
我要说一句 收起回复
问下楼主哦~这款的棒球帽 帽型咋样啊? 套用到DAM的头雕上效果如何? 目前市面上真的难得有像样的棒球帽呃...
我要说一句 收起回复
建议楼主给枪重点介绍介绍,是否值得一收。对F牌,怎么说呢!做工急需加强,头雕素体垃圾了点,出吊卡是个不错的方法!
我要说一句 收起回复
不错哦!整体效果还可以!
我要说一句 收起回复