兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 这就是所谓303的“匠心”?

BBICN 上海旗舰淘宝店

最近303吕布出货,发现匠心版跟之前秦琼多出的面具很配,然后忍不住某鱼吃现了个,到手后各种“惊喜”。
由于从小不喜欢看三国,所以不清楚盔甲造型什么有没有问题,但是唯一感觉就是,这压根就是给秦琼当个配件包的,同款****罩,然后还没头盔。
然后发现,这是什么情况???

自带做旧?
虽然入坑不长,然后也很少玩金属甲,但是秦琼跟空灵阁总兵也买过,而且空灵阁总兵也经历过氧化经历,这明明就是氧化痕迹啊。

????这就是所谓的防氧化铜片?还特别注明的?
直接给你出厂氧化了,省的你自己保存不当氧化?
一开始还以为中奖,跟之前秦琼一样,看到过相关帖子,然后搞笑的是,我问了问周边群里有吕布的群友跟朋友,无一例外都这样,甚至包括那些测评

所以说,这就是传说中303的“匠心”,的确够独特!!!不得不服

说好的防氧化那?
更搞笑的是有些人还说,金属甲就这样,这就是做旧,反正迟早都这样,介意你别买啊,买电镀的去之类的,我只想说,当初303的秦琼,我随便放到现在,五六个月过去了,也没这样,空灵阁总兵到手也是金灿灿的,没任何氧化情况,就这吕布是特别么?

虽然个人也不是很在意这些,但是忍不住想吐槽下,那么大的毛病,居然到现在也没人来说说,虽然最后都会氧化,但是请问你们是愿意买个没问题的自己玩坏还是买个有问题的直接玩?

东西其实还不错,换个头雕跟秦琼多余的头盔还是很合适,没有不和谐感,唯一问题就是303的“匠心”了

上一篇:小剧场 "军爷,你还没付酒钱呢”
下一篇:中园 展昭
古代题材也就猴厂空灵阁
我要说一句 收起回复
利害啊, 303, 6666. 所以不買匠心版是正確的.
我要说一句 收起回复
遇到个手汗大的大妈,有灵魂的盔甲。连中奖都算不上,lz节哀。
我要说一句 收起回复
看到那指纹!就想到工厂大哥都没带橡胶手套作业吧!!!
我要说一句 收起回复
AceVampire 发表于 2019-4-2 20:59
利害啊, 303, 6666. 所以不買匠心版是正確的.

是的啊,真是独具“匠心”
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2019-4-2 21:06
遇到个手汗大的大妈,有灵魂的盔甲。连中奖都算不上,lz节哀。

哈哈,不是我一个人,反正每个人都这样,刚才有个老哥才到,开箱也这样,目前没见过不氧化的人
我要说一句 收起回复
jiangshuenli123 发表于 2019-4-2 21:07
看到那指纹!就想到工厂大哥都没带橡胶手套作业吧!!!

肯定了,无一幸免,目前没见过有人是不氧化的,问问都是这情况
我要说一句 收起回复
看着是有问题
我要说一句 收起回复

是这款通病了,不是看着有问题了
我要说一句 收起回复