兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

coomodel 的售后不理人

BBICN 上海旗舰淘宝店
我曾今一个售后将近一年 还好最后还是解决了 还是一线大牌
我要说一句 收起回复
coomodel王国骑士同样中奖,脚尖甲两个连接口全断了,苦苦等回复中
我要说一句 收起回复
这家店我觉得有点黑,客服也不爱理人,还号称HT贴吧合作店铺
我要说一句 收起回复
我半个月前买了SS的伊拉克黄金部队 肩膀少了两个魔术贴 厂家一直再拖 唉
我要说一句 收起回复
兵人厂家负责的售后就不多。我的一个HT的美队3美队,到手3个月金属盾牌的漆面下就出现恶心的爬虫纹路,是漆面工艺问题导致的一定概率出现的氧化现象。
我找店家,店家说去问代理,我三天两头催,结果店家问了一个月最后告诉我“代理说厂家不受理”,理由是出货时间已经有几个月。
HT的售后都这样拖泥带水,其他小点的牌子就别指望那么多了
我要说一句 收起回复
同病相怜,年前收了3Atoys的8寸大黄蜂,战斗头盔标志按钮中奖卡死按不动,和商家联系说直接找3AToys售后,发邮件给厂家,厂家说可以售后但因为过年工厂放假要等到年后,年后我再次联系厂家说给我寄补件等2-4周,等了一个月无果再和厂家联系,厂家突然改口让我自己找工具修复,在我据理力争后厂家说要我把中奖部件寄回去维修,反正现在兵人界的售后服务体验真心很差劲。
我要说一句 收起回复
看来玩家真的是弱势一方,部分玩家麻烦不要再跪舔厂家了。
我要说一句 收起回复
各大厂家的售后真是应该做到位~ 和谐共赢~
我要说一句 收起回复
没看错的话,这个ID应该是魂作的taobao吧,不负责就可以理解了
我要说一句 收起回复
为什么各大品牌的售后都像搞地下工作似的,很难找到他们的踪影。更难以想象的是,某一线品牌的产品包装外提供的公司座机打过去竟然是家诊所,匪夷所思,
我要说一句 收起回复