兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] DAM78053武警雪豹队长视觉系

BBICN 上海旗舰淘宝店

开始制作的时候,大佬们已经出来非常详细的评测和科普,观摩后受益颇丰~小弟我添改一点,才得以最终完成~
这次视觉系为主,望各位大佬海涵!!!

评分

ZIP -220 积分消费

上一篇:马润毛子DIY
下一篇:换了头雕素体,手套和鞋 ~Hottoys 老货 海豹水际任务 MK43 机鎗手

头盔的小改动参考了大佬的科普图,调整了下头盔两侧导轨的位置,在后侧自制了魔术贴,有些资料里头盔顶和侧面也有魔术贴

我要说一句 收起回复

这次武警队长中给了全套护具,查阅资料发现,曝光的护具大都比较轻便,有点类似机车护具,贴身效果也很出色。
所以用模型硬胶带,先用模型刻线笔刻线,再用笔刀裁下,但由于与布件连接方式有问题,所以手钻开孔后用线缝在布件上,使其更加贴合~
护具类似软胶材质,比较方便剪裁,但        DAM 考证下资料里的护具我相信也不是难事

我要说一句 收起回复
WORLD BOX

这次DAM队长主武器组合度不错,而且也有考证,视频资料里95-1的出镜率已经很高了,好在维和是95-1
全系使用雪豹队员的,95加装握把感觉各单位还不统一,这里开孔后增加了握把
消音确实没什么考证
另外机械瞄准的95式不存在基线高,但加装瞄具后确实高,资料里老兵同志的托腮怎么看都像自己粘的。。。。。听说已有制式托腮板,期待完全体95枪族

我要说一句 收起回复

武警盾牌考证满分,新开模而且涂装不错,有诚意,适合组队~

视频中是陆特2016哪次外出交流,散弹队员战术和外军相仿,也是喷子敲门,但没有中国的散弹所以先凑凑数

护肩的制作参考了DAM再造战士的护肩

我要说一句 收起回复

感谢大家观看~总结下这款雪豹历程

忘了是哪个月黑风高的白天!还是夜晚来着???订了队员的我又看到了队长的官图,看着队长同志饱经风霜的面庞和紧皱的眉头,他正用坚定的眼神眺望着远方,充满了作为中国顶尖特战队队长的自信……我抓紧去付了预定款,前排花生瓜子小马扎!
然后很久很久之后,先是传来头雕做崩,又是两款一起地狱补款
这款队长陪着队员一直待在盒子里……

头雕这次做崩实在 无语!!
从以前的飞虎队仪仗队路特等证明,DAM完完全全有能力出精品亚洲人头雕
希望接下来要出的陆特头雕严格把关!!!

好啦!!
先抑后扬中的先抑到此告一段落,开始讲讲这款模型带给我的惊喜!

我开始做的时候,各大佬们已经出了详细的评测,在此感谢大佬们的科普!头盔就是根据大佬的资料图进行的修改~根据大佬们的资料对导轨进行了修改~改后感觉还挺顺眼的,但魔术贴我没有贴满~

仔细看看队长同志的头雕还算帅气,emmmm也挺帅气的其实,但是表情不如官图那位

雪豹这款除了头雕与官图不符之外,基本没有其他问题,做工走线都很工整,武器方面我感觉也不错,95的瞄具组合流畅,而且有考证,手鎗做工也不错!

这次制作偏向视觉系,考证上存在些许不许,望大佬们见谅呀~
我设定的背景为参加特种作战的突击队长,所以多携带了弹夹,增加了匕首,止血带以及喷子,考证确实欠缺,但我觉得多带弹夹没什么问题~

这款新开模的盾牌以及05微冲我觉得有诚意!

关于素体我切平了队长同志的胸。。。忘记哪位大佬的言论我觉得很正确,说是再大的胸穿上防弹衣也得是平的

最后,我国作战队员题材我感觉,确实难以满足我心中的精英形象,应该是由于部队保密工作好,尖端装备很少展示吧(可我就是喜欢满配武器头盔夜视仪炫酷到爆炸)

个人建议以后可以适当出一些DIY版本,外贸版本,但瞄具最好是中国特色新开模,不要直接全息四倍往上套,总感觉瞄具镭射上的英文别扭

虽然两款一起出对学生党不友好但是,还是希望能多出新品,同时品控把关~

我要说一句 收起回复
有几张图灯光打得稍微多了一点点,这么晚了还在发帖给手艺人点个赞?!
我要说一句 收起回复
蓝白海军23 发表于 2019-4-2 02:02
有几张图灯光打得稍微多了一点点,这么晚了还在发帖给手艺人点个赞?!

哈哈哈谢啦~这次拍照真的影响心情,队长这款头雕,感觉白到反光,对我这种摄影菜鸟很不友好。。。。
我要说一句 收起回复
这款素质一般,使用胶鞋是槽点,早已跌破发行价。
我要说一句 收起回复
已果断收藏~
我要说一句 收起回复