兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wx95339

[讨论] 自D二战德军兵人浅谈

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
wx95339 发表于 2019-4-2 08:51
我主要是看DID的旗手的Y带是这么挂的,长度调节需要把Y带重新和卡子穿一遍,我这手太粗了……着实不好穿: ...

你还是踏实买一段时间的界线吧,现在散件匮乏,再加上你道行还浅,非得坚持自d用不了多久就会毁掉你的积极性,以后就该出坑了,论坛里这样的新人玩家不再少数。二战是需要积淀的,它没有影视的时髦,也没有现代的骚酷炫,我入坑十多年了,现在还是回到了还不是二战坑。
我要说一句 收起回复
sarskyd 发表于 2019-4-1 20:05
很支持  我也喜欢二战  但是这个兵人 你这2000学费交的有点多了

不是这个兵人花了两千,是入门到现在一共花了两千,其实昨天晚上我又好好的算了一下账,加上非二战题材的居然一共花了5000多,我原来玩航模的,这个价格基本可以步入一线装备的行列了。我现在正甩卖我的航模呢,孩子小,没时间出去玩。希望能认真的把兵人玩好吧。我买的产品我会陆续写一些个人看法,希望对新玩家有所帮助,老玩家多多批评指正。(产品购买:DID海德里希,界线军官、宪兵吊卡,DIY的士兵如图这个,还有一个DID的迪特里希制服套,贞德战马,天策兵人、flagset的散件、三沙迷彩一套、猎装一套)时间和金钱真的是用时方恨少啊
我要说一句 收起回复

不厉害,厉害也是错的厉害,被忽悠的厉害
我要说一句 收起回复
nnipple 发表于 2019-4-1 20:24
did的优点在于头雕和华丽的军官制服 士兵都没什么心意 自己都可以DIY的出来

是啊,但是现在DID的军官都下线了,海淘都是天价,坐等新品军官吧,现在在线的4款主打机鎗手。被动的找个理由控制一下支出,花的太多影响夫妻感情,也影响生活
我要说一句 收起回复
ouoki 发表于 2019-4-1 20:59
想当年我DIY的第一个二战德军,也是楼主这样的,怀念啊~

能让你感慨一下,我挺有成就感的。希望以后多多指教
我要说一句 收起回复
展开
erye_1981 发表于 2019-4-2 09:08
你还是踏实买一段时间的界线吧,现在散件匮乏,再加上你道行还浅,非得坚持自d用不了多久就会毁掉你的积 ...

是啊,已经买了两套界线的吊卡,而且也买了一战和二战通史,先从一战读起吧,让自己沉淀一下历史知识,增加一些常识。
我要说一句 收起回复
展开
wx95339 发表于 2019-4-2 08:56
是的,我看了旗手的是这么扎的,我也这么弄了,有点丢人现眼了……收散件要求确实很高,要了解各品牌,要 ...

新手的话先买盒装,了解清楚了再买散件吧
我要说一句 收起回复
13505771535 发表于 2019-4-2 11:11
新手的话先买盒装,了解清楚了再买散件吧

是的,已经入了好几套盒装了……这个月要吃土了
我要说一句 收起回复
我的学费交的更更多了
我要说一句 收起回复
支持楼主
我要说一句 收起回复