兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS新品:1/6 育碧经典游戏《刺客信条III》- 康纳(Connor)可动人偶 DMS010

BBICN 上海旗舰淘宝店
狂战士康师傅是刺客信条系列最生猛的狠人主角!拉贡哈给顿强无敌矣!
我要说一句 收起回复
只要头雕
我要说一句 收起回复
qpwowoqp 发表于 2019-3-29 21:25
大妈和育碧关系这么好 出点现在这么热的彩虹六号围攻干员啊

讲真,我觉得育婊的彩虹六号干员逼格还不如大妈自己的军事精英系列,毕竟还更考证,没觉得那个干员有多好看,彩虹六号游戏不错,里面干员的造型实在不喜,出那个还不如出幽灵行动:荒野
我要说一句 收起回复
这个酷
我要说一句 收起回复
展开
orangerain0716 发表于 2019-3-30 12:04
讲真,我觉得育婊的彩虹六号干员逼格还不如大妈自己的军事精英系列,毕竟还更考证,没觉得那个干员有多好 ...

各有所好吧 我觉得第一季的干员挺不错的 出个俄罗斯四兄弟或者英国4基佬或者德国4兄妹也不错
我要说一句 收起回复
dam反应速度超级快,刚上市复刻版游戏
我要说一句 收起回复
这家伙有5根指头 是假的
我要说一句 收起回复
zjo891246748 发表于 2019-3-30 18:44
这家伙有5根指头 是假的

就一代艾泰尔是剁手指头的 二代ezio开始就没这个设定了
我要说一句 收起回复
小弟刺客粉一名
回顧下Dam早前已經出貨的刺客
黑旗個人覺得可惜是可動不足
如不重穿一次衣服就只能罰站
亦有師兄對比過其他不足,例如胸前掛槍角度不對,靴筒裝反了
不過整體我是很滿意
重點是兜帽整理好超有感
伸縮袖劍不易把玩,但拉出的一下手感超感動
WhatsApp Image 2019-03-30 at 11.56.10 AM(1).jpeg WhatsApp Image 2019-03-30 at 11.56.10 AM(2).jpeg
阿泰爾第一版貨出大包
刺客標誌性的鷹咀沒有了
幸好有換貨,不然真的想咬人
可以其他問題挺不少
例如
個人感覺頭雕太小了點,轉動頭部時撐不住兜帽,導致側頭時兜帽角度難以校正
白衣也太白,怕放久了老化會很可怕
兜帽剪裁中規中矩,反正阿泰爾幾代下來還是有改變,反正能擺出心目中刺客的形象就很滿意了
伸縮袖劍取消了的確令人失望,但考慮到損壞風險還是算了吧

電影版期待中,就是很不滿肩膀衣服用了不知硬還是軟塑料(從官圖推斷的),大媽是特麼認為我買刺客是為了罰站嗎

愛德華暫時小弟沒勇氣修正
但阿泰爾倒是下了毒手
給他換了素體換了頭雕再多補一把袖劍
現在順眼多了
WhatsApp Image 2019-03-30 at 11.56.10 AM.jpeg WhatsApp Image 2019-03-30 at 10.32.40 PM.jpeg

來到刺客三的主角
我的感想是:我特麼又要將頭雕去批批削削了
官圖兜帽都穿成這個樣子還敢放出來
到底是頭太大還是帽太小我說不準
但我真的看著就硬了......我說的是拳頭
還有官方看著這圖片沒覺得很臉紅嗎?

我們的男主那根又粗又長啊沒看見?
你說哪裡?我說頸啦你想哪去
估計頸部是入手後的必修項目
這隻素體我想也不太敢換了
衣服窄得可怕,換了估計還是罰站
配件感覺也只指有中規中矩,沒驚喜

提醒下大媽:
刺客帽不是死命往下拉蓋到眼就代表帥
大師們還是需要靠眼走路的
可以看下我上面的作品,儘管調光照片其實可以看到眼的

這支還是會買,但質素好像真的有點下落
看著同期的帖有兩支恐龍雕像,質感也挺差的

話說:康師傅你在跳舞嗎?