兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玩者之王

[Other] Flagset 新品预告: 1/6 军魂系列 -空降宝岛 即将正式推出~(FS-73023)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
空降兵题材很好,但是不建议用现在这个名字。
用“神兵天降”或者“国之利器”之类的中性词比较好。
我要说一句 收起回复
同样迷彩色防弹衣一定不能少
我要说一句 收起回复
FS之前女雪豹的高精狙细节改了吗,追求数量放弃考证放弃质量不是个明智的选择
我要说一句 收起回复
空降兵还不如出个95-1和长弓导轨,03早就不用了,当初也只是一小批给空降兵用过,今年阅兵新枪都出来了,95-1可能都要被换掉

我要说一句 收起回复
jokerhere 发表于 2019-3-29 11:36
PLA好像没有这个型号的夜视仪

你自己孤陋寡闻

我要说一句 收起回复
冲着标题来的
期待更多官图
我要说一句 收起回复
ypzjj 发表于 2019-3-29 10:42
可能是03式导轨版吧

不是03式,两者也没啥关系,这是网络上曝光的新一代步槍选型图片
我要说一句 收起回复
展开
FY小时候可狠了 发表于 2019-3-29 17:35
空降兵还不如出个95-1和长弓导轨,03早就不用了,当初也只是一小批给空降兵用过,今年阅兵新枪都出来了,95 ...

你仔细看,自己可以搜新一代步槍,这明显考证的是网上新一代步槍选型的图
我要说一句 收起回复
封天之王 发表于 2019-3-29 18:40
你仔细看,自己可以搜新一代步槍,这明显考证的是网上新一代步槍选型的图

那些个所谓的新一代步槍都是外贸品,国产新型军用制式步槍已经下发给阅兵部队了,但处于绝对保密状态,没有照片流出!
我要说一句 收起回复
这名字取得比较脑残啊
我要说一句 收起回复