兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 脸谱模玩

[头雕/素体] 脸谱模玩:关于目前市场上出现头雕翻模假货的声明

BBICN 上海旗舰淘宝店
翻模成本太低,没办法的事。和各种盗版影视剧一个道理。

作为会花心思买东西的买家,支持翻模。

我要说一句 收起回复
多出些亚洲题材的吧。。
我要说一句 收起回复
利害啊. 6666. 但不會買.
我要说一句 收起回复
正版价格本就不贵,何必买假货!
我要说一句 收起回复
脸谱模玩厂家,您好!我是刚刚入手你们头雕的玩家,之所以购买你们的头雕,是觉得你们的设计很有创意,很有个性,换上你们的头雕的后,使得兵人活灵活现。我一般是链接DID和威龙的素体。我以后会长期支持和购买你们的产品。另外提出几点建议:希望以后头雕表情设计更加丰富,尤其是微表情,甚至是可动眼珠,可以用于二战兵人场景,二是研发头雕的连接器更加兼容,符合当下主流素体。三是头雕脖子部位不要太长,可以稍微缩短,甚至设计长脖子的头雕和断脖子的头雕。可以对接更多牌子的素体。
我要说一句 收起回复
我买过正版的。哈哈
我要说一句 收起回复
展开
robustboy 发表于 2019-3-28 20:50
脸谱模玩厂家,您好!我是刚刚入手你们头雕的玩家,之所以购买你们的头雕,是觉得你们的设计很有创意,很 ...

多谢支持和意见,目前第五弹的连接器我们尝试有缩短,并且可以调整插入深度
我要说一句 收起回复
看涂装就知道是假货还是真货
我要说一句 收起回复
希望出一些无脖脸谱头雕
我要说一句 收起回复
展开
robustboy 发表于 2019-3-28 20:50
脸谱模玩厂家,您好!我是刚刚入手你们头雕的玩家,之所以购买你们的头雕,是觉得你们的设计很有创意,很 ...

这个建议好,可采纳
我要说一句 收起回复