兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

更新曝光 闲鱼隐瞒瑕疵给他确认后还要挂我的ID TB322839375

BBICN 上海旗舰淘宝店

闲鱼买一套装 问过卖家是否有瑕疵   卖家说没有
交易后到货发现有瑕疵 问话不回  拉黑了 不再联系
考虑到是校区发出的  而且价钱白菜先给他确认了 东西我自己修复下结果 卖家在评价里骂我  哈哈
然后我就在闲鱼被婊了    你来我往    我也在闲鱼  贴吧 论坛开婊他
大家当笑话看呗  提醒大家下  哈哈
这是卖家的ID  
微信图片_20190324175211.jpg 当时问有无瑕疵 卖家明确说没有  还给我视频 可是视频只能说模糊看几样东西  
东西到手检查发现 鞋子严重有损

以下为全部对话  根本没提瑕疵的事儿   是我的理解问题?

上一篇:曝光闲鱼/淘宝钻空子诈骗无良卖家:施瓦幸格8,淘宝店铺:尤里之塔天津模玩店
下一篇:投诉ID: 瞳殇白啼 借用兵人翻模后人无故失踪 拉黑本人 (已解决)

曝光 闲鱼隐瞒瑕疵ID TB322839375

闲鱼买东西  一个套装
交易前问卖家一口咬定没有瑕疵
结果到手傻眼  破损
这就是隐瞒瑕疵 我当时认了想想也没多钱 就给他确认了  
然后对方在评价里骂我 还在闲鱼婊我  挂我
好吧 我也要婊他  哈哈哈
闲鱼 贴吧 论坛都挂一遍   
贴吧里挂了我们的完整聊天记录截图  

微信图片_20190324175220.jpg 微信图片_20190324175216.jpg 微信图片_20190324175211.jpg
我要说一句 收起回复
看不懂!!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
看不懂!!!
我要说一句 收起回复

长话短说  隐瞒瑕疵 还婊我
我要说一句 收起回复
噢....悲劇了.......
我要说一句 收起回复
好中二的名字
我要说一句 收起回复
图片看不出前因后果来 建议你重新排一下顺序 谁对谁都没看出来
我要说一句 收起回复
你这个图没有说清楚,好坏卖家说了 小视频自己看,也没有说无瑕疵。 就算去了 小法庭也不一定能赢得。说话直 勿见怪
我要说一句 收起回复
展开
付正 发表于 2019-3-25 10:36
你这个图没有说清楚,好坏卖家说了 小视频自己看,也没有说无瑕疵。 就算去了 小法庭也不一定能赢得。说话 ...

已经截图了   我问过有瑕疵没  他发一段模糊视频 我上哪看有没有瑕疵

他说都没有 我还能怎么说   他都说自己的东西没问题   那么到手发现 我觉得就是卖家隐瞒瑕疵   
我要说一句 收起回复