兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 我就想问一句Coomodel这家厂子生产的东西有售后吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
去年十月底到货的织田信长 发现中奖 联系了经销商 经销商同意联系厂家售后 到现在为止半年过去了 一直没答复 本人也通过微博联系过coomodel的厂家 厂家根本就不回复 我就想问一句话 这厂有售后没有?以后的产品我们还买不买?

上一篇:千总之怒
下一篇:锦衣夜行~
垃圾厂家哪有售后啊
我要说一句 收起回复
应该是某个环节出了问题

例如微博私信对象过多,会遗漏掉, 你再去微博弹它,今天是周末,可能不上线,还需等待下

另外我现在也知会了COO 跟进此事情。

若最后没解决,再知会我

我要说一句 收起回复
关注下,我的织田信长也中奖了,直接少了手臂甲一对。因为到货三个月才开盒,所以就没有再联系商家了,厂家能处理的话麻烦给处理下吧,邮费我自理,谢谢了
我要说一句 收起回复
展开
icbcfy1986 发表于 2019-3-23 13:02
关注下,我的织田信长也中奖了,直接少了手臂甲一对。因为到货三个月才开盒,所以就没有再联系商家了,厂家 ...

流程: 联系购买处商家  - 商家会和代理联系,--再反向。

需要些时间的。
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-3-23 12:52
应该是某个环节出了问题

例如微博私信对象过多,会遗漏掉, 你再去微博弹它,今天是周末,可能不上线, ...

感谢Z大
我要说一句 收起回复
,最近大货售后的确垃圾啊,年后骑士联系的售后,淘宝老板经常给我催都说不回,上礼拜才回复叫寄过去,黄花菜都凉了,都以为没售后了,自己买散件了
我要说一句 收起回复

有售后的,没给你搞好我觉得是店家没用心,我的头盔坏了寄回去1个礼拜寄回来了,微博问他们也有相关回复
我要说一句 收起回复
售后挺好的呀,我当时缺了个件,一周左右就寄回给我了
我要说一句 收起回复
coo东西还是不错的。如果能 出厂前检查一下就更好了
我要说一句 收起回复