兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[News] 玩拓GANTAKU 《侍魂2》橘右京 Ukyou Tachibana 1/8 雕像 G0012

BBICN 上海旗舰淘宝店
【产品信息简介】
品牌:玩拓GANTAKU
名称:SNK《侍魂2 橘右京 Ukyou Tachibana
类型:雕像
材质:PUPloystone
配置:单人版与场景版
设计:WMM(汪宜)
原型:James W Cain
涂装:GANTAKU
生产与销售:玩拓GANTAKU
比例:1/8
尺寸:
单人版 18L x 16.5W x16H(CM) 净重:0.7KG
场景版 30L x 27W x 26H(CM) 净重:2.6KG

限量:单人版,预定截止时限量;场景版限量1000体。
总价:单人版880元,定金300元;场景版1580元,定金500
预定时间:2019320日20点开始
截单时间:2019410
出货时间:预计2019年第四季度
【作品人物简介】
橘右京,日本SNK旗下《侍魂》系列游戏中的主要人物之一。
“居合细雪飘,燕返不留情”
命不久矣橘右京,原型是年纪轻轻便名满天下的剑豪佐佐木小次郎,同样英年早逝(死于决斗),以致秘剑燕返失传,而《侍魂》中的橘右京居然得到这一失传绝技。
「目视,吐纳,拔付,斩下」
「秘技·细雪」
天下第一剑客 橘右京 神梦想一刀流 居合术(拔刀术)
抬步左移稳定身形,拇指推缓缓推柄却于中途加速。
刀刃初亮便如疾风闪光般迅猛,同时手腕上扬将苹果抛于空中。
刀刃迅速交错切割,
苹果甜美汁液同敌方鲜血一同下落。

单人版:
普通版12.jpg 普通版13.jpg 普通版9.jpg 普通版8.jpg 普通版7.jpg 普通版6.jpg 普通版10.jpg 普通版11.jpg 普通版5.jpg 普通版4.jpg 普通版3.jpg 普通版2.jpg 普通版.jpg

上一篇:极客模玩“无界修罗”雕像分享
下一篇:雕像预告:Sideshow Jean Grey/琴·葛雷& Tweeterhead Batgirl/蝙蝠女
场景版: 27.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
我要说一句 收起回复
场景版
15.jpg 14.jpg 13.jpg 28.jpg 25.jpg 26.jpg
我要说一句 收起回复
利害啊. 6666
我要说一句 收起回复
最喜欢的角色之一
我要说一句 收起回复
这个大小我喜欢,单人版够了
我要说一句 收起回复

但不会买?

这款做的完全没味道啊,刀做错了,背景也不是侍魂2里的
我要说一句 收起回复
以前我一直以為侍魂在天下一之後就沒落了,沒想到會在中國興盛起來,而且還出現在各大國產遊戲的IP裡面,挺不錯的
這組作的很不錯,只是背景的鳥居不是真實比例,而是搭配人物比例作的微縮這點沒對到我的胃口,很像是網遊選角色時設計的背景
如果不用代表場地嚴流島的話,個人覺得以花楓院為背景:兩盞石燈籠、寺廟前的石地面、越上越縮小的石階梯
或以侍魂系列知名的修練之瀧:落楓葉、岩壁、石間瀑布、地面流水組成的小場景會比較帶感
系列作當中還是零SP最為驚豔,名副其實是2D侍魂系列的巔峰了
話說霸王丸跟幻十郎那組最後有出嗎?
我要说一句 收起回复
以前我一直以為侍魂在天下一之後就沒落了,沒想到會在中國興盛起來,而且還出現在各大國產遊戲的IP裡面,挺不錯的
這組作的很不錯,只是背景的鳥居不是真實比例,而是搭配人物比例作的微縮這點沒對到我的胃口,很像是網遊選角色時設計的背景
如果不用代表場地嚴流島的話,個人覺得以花楓院為背景:兩盞石燈籠、寺廟前的石地面、越上越縮小的石階梯
或以侍魂系列知名的修練之瀧:落楓葉、岩壁、石間瀑布、地面流水組成的小場景會比較帶感
系列作當中還是零SP最為驚豔,名副其實是2D侍魂系列的巔峰了
話說霸王丸跟幻十郎那組最後有出嗎?
我要说一句 收起回复
展开
zero880226 发表于 2019-3-20 20:51
以前我一直以為侍魂在天下一之後就沒落了,沒想到會在中國興盛起來,而且還出現在各大國產遊戲的IP裡面,挺 ...

霸王丸VS幻十郎,目前已经监修完成。近期公布,请留意。感谢您的支持与关注。
我要说一句 收起回复