兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] 很遗憾~ 关于DAMTOYS DMS004 传奇发明家 -乔布斯 放弃量产的公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
牌子感觉上是做大做实了,但是没有主流产品系列,乱的一逼,一会雕像一会12寸一会又6寸,搞这么多烂尾支线干什么?生产力又跟不上价钱倒是快赶上HT了
我要说一句 收起回复
可惜啊
我要说一句 收起回复
六一儿童节 发表于 2019-3-20 01:49
找某宝商家去要双倍定金吧,定金都是商家收的,跟厂家无关

定金要是商家收的,那dam厂家出来发这个公告干什么?
我要说一句 收起回复
挺遗憾的~
我要说一句 收起回复
是退一赔三吗,否则真就变无利率贷款了。
我要说一句 收起回复
zz654321 发表于 2019-3-19 19:53
不解释一下其他产品为什么延迟出货??

在dam看来产品延迟是正常
我要说一句 收起回复
真怀念我刚入坑的时候,那时候的DAM刚跟CD合并,还是个挺务实的厂家,现在怎么这个X样了呢。
我要说一句 收起回复
现在大厂也开始没什么信誉了,居然可以在无任何赔偿的情况下还冠冕堂皇的退玩家的单,dam当心信用危机哦,还有接下来那些预定了,红海行动,刺客信条等产品的玩家可能要当心了,至于什么流浪地球,还是谨慎购买吧,都有可能被随时退单,原因可能就是版权拿不到,白白把定金做人家无利息贷款
我要说一句 收起回复
凝结浪漫 发表于 2019-3-20 10:13
真怀念我刚入坑的时候,那时候的DAM刚跟CD合并,还是个挺务实的厂家,现在怎么这个X样了呢。

dam刚合并的时候目标是超过SS,所以一直在努力和SS对着撞美军,在78012和084撞得惨败之后,大妈就开始搞各种弯道超车不碰当时的热门美军,靠着抓住盲区毛子和SS自己的不思进取(大妈在SS出了084到现在SS出了20款不知道有没有的时间里面刷了接近50款,而且SS自084之后选题都比较奇怪)完成了翻身,到了山顶才发现发现,SS不思进取是因为有HT撑腰,1/6现代只是随便玩玩,DAMTOY靠这个市场根本吃不饱。所以开始转型搞影视搞雕像搞潮玩(然而只能捡捡HT和SIDESHOW这些大厂吃剩的游戏题材,恐龙也拿不到任何大IP授权,魔兽电影这种赶不上电影同步推出,糟糕的电影质量就决定了后续很难卖出去,卖情怀怎么可能卖的过SIDESHOW那些游戏版权),各种宣传上老本行1/6现代军事的地位也是非常非常的低,SHCC宁可给赔钱货雕像占C位,假装自己不是1/6现代军事题材。。。转型都是要投入的,这钱只能从唯一赚钱的1/6身上来榨取剩余价值,而前几年的游资炒作老货疯涨也给了大妈完美的涨价借口。不过大妈这次预定破千总算把玩家压榨到极限以后,屡次伤害了基本盘的心理承受面,现在大妈还有盘是因为SS不思进取没有爆款ES这些还不成气候,一旦其他厂家找到下一个热点,像大妈强推毛子一样推出一个爆款题材,大妈基本盘能不能保住还是个问题。
我要说一句 收起回复
dam违约必须退一赔一啊 不然买家原因不要了 不是也要没收定金 dam太没道德了
我要说一句 收起回复