兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 凯撒大帝

[讨论] DID希特勒B款 怎么没消息了?

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
昂德费舍尔 发表于 2019-3-20 18:41
宣传反日情绪是很长一段时间来中国的重要国策,所以你把在这方面和中国政府立场一致的民众称作五毛的行为 ...

哪门子国策?!神剧满天飞吗?二战时日军军旗就是那种旭日旗,作为兵人的包装给予还原又有什么问题?!
我要说一句 收起回复
zero0731 发表于 2019-3-21 00:11
哪门子国策?!神剧满天飞吗?二战时日军军旗就是那种旭日旗,作为兵人的包装给予还原又有什么问题?!

兵人虽然是有历史背景,但本质作为模型玩具甚至收藏品还是要注意一下民众感受的。从bbi,到威龙,他们的德军产品不管是销网国外 还是国内,包装都没用过万字旗啊,甚至bbi连衣服帽子上的万字旗都和谐了。这即是政治正确,也是照顾到购买者甚至是观众的感受吧。在国内的话,这种正确就是对日军相关产物的基本立场,这种风气在国内一直延续了很多年,稀奇古怪的是did的相关德军产品倒是没用鲜红黑底万字旗,反而日军产品包装一而再再而三挑战玩家底线,这种精神分裂一样的双重标准行为从最早的三款老日军,到现在的两款日军,没有玩家反映,did很难改正,再说了如果要还原历史兵人产品应该注重的是配件和制服本身,而不是说大张旗鼓的在盒子上表明身份。

我要说一句 收起回复
zero0731 发表于 2019-3-21 00:11

请理解了别人说话的要点之后再进行反驳,我想说的自始至终就是反纳萃和一般语境下的五毛是没有任何必然联系的。
至于中国政府的对日本的态度和民众的反日情绪是否有合理性,那是另一个话题。而你发言之中过分的情绪化让我觉得并没有和你进一步讨论这个话题的价值。
我要说一句 收起回复
展开
昂德费舍尔 发表于 2019-3-21 11:20
请理解了别人说话的要点之后再进行反驳,我想说的自始至终就是反纳萃和一般语境下的五毛是没有任何必然联 ...

情绪化?这话您跟那些粪青大喊各种抵制,反这反哪的去说,对历史根本没有正确的认知和反思。不要抬高自己贬低他人,我这只讨论问题,不激化矛盾,对于当今那些无知无脑,不理智的伪爱国感到恶心才这么说的。
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2019-3-21 08:27
兵人虽然是有历史背景,但本质作为模型玩具甚至收藏品还是要注意一下民众感受的。从bbi,到威龙,他们的 ...

这就是理解角度的问题了,我认为就是还原越真实完整越好,让玩家也能认知当时邪恶轴心的各个方面,而不能像国产抗日影视剧那样不顾历史,漏洞百出。
我要说一句 收起回复
展开
zero0731 发表于 2019-3-23 14:24
情绪化?这话您跟那些粪青大喊各种抵制,反这反哪的去说,对历史根本没有正确的认知和反思。不要抬高自己 ...

想要让对话有主题可言这种想法有时候果然还是太奢侈了。你就当我对牛弹琴了吧……
我要说一句 收起回复