兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 小龙问路,大龙摆尾,我们就是大猛龙三人组。

BBICN 上海旗舰淘宝店
这款翻模eb的1:4猛龙过江想必很多朋友都有入手,之前预定的时候抱着试试看的心态订了两套衣服和素体。因为手头上还有两颗原版的头雕,所以并不是很在意翻模的头到底好不好,反正衣服和素体一般来说仿制的大差不差。

今天到手以后果然真香,素体涂装虽然不如原版清晰,但也是蛮不错的。衣服原版的做工就不好,这款仿制品也只是在颜色上和原版稍有不同。配件方面比较糟糕,可以说是粗制滥造,长棍粗了原版一整圈,双节棍像是烂木头做的,包袱造型很凌乱,机票材质差且印刷非常不清晰。

头雕方面因为原版头够用,就没有买这次的翻头。根据入手的朋友描述,虽然翻头也蛮不错,但翻头涂装在眼睛,胡子和睫毛方面较原版有差距,尤其是翻头眼睛有些无神,面部细节有的也没有着色。
总之入手的素体和衣服还是很满意,可以完美搭配原版头,之前一直想着把1:4猛龙的造型全部组出来,这次终于达成啦!

上一篇:成品图来啦~SUPER DUCK SET019 尼尔2B改造游戏二次元风格发型
下一篇:精灵战士之蒂凡尼的早餐~~
噶匝噶匝噶匝~~~ 酷毙!李小龙这身加条皮带,挂上盒子枪,就变成铁道游击队了。
我要说一句 收起回复
爱龙之人那
我要说一句 收起回复
好好好!!!700多的东西!可以了!!!
我要说一句 收起回复
利害啊, 6666
我要说一句 收起回复
你好大佬   能送一个给我吗?
我要说一句 收起回复
李小龙家族啊
我要说一句 收起回复
看来还是值得收藏的
我要说一句 收起回复
0756ants 发表于 2019-3-16 00:40
噶匝噶匝噶匝~~~ 酷毙!李小龙这身加条皮带,挂上盒子枪,就变成铁道游击队了。

好有想象力!
我要说一句 收起回复

哈哈,必须的!
我要说一句 收起回复