兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: FDM

[Other] MASTER TEAM 新品:1/6 猎魔人 - “白狼” 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
jerry81333 发表于 2019-3-17 16:33
萌新想订,有大佬知道这家厂怎么样的吗、、、

目测是limtoys的马甲厂,头雕工艺和官图什么的跟合金装备的很接近,那款的素质还不错
我要说一句 收起回复
展开
xikexiao 发表于 2019-3-20 11:34
新厂 不晓得是不是马甲 这是第一款作品 看上去能拿得出手 别的先不说 头雕没什么可挑的了 大货希望能保持 ...

谢大佬,新坑啊、、、哎,新坑都已经预定2.0,3.0了吗、、、
我要说一句 收起回复
坑爹呢是吧 发表于 2019-3-20 11:39
目测是limtoys的马甲厂,头雕工艺和官图什么的跟合金装备的很接近,那款的素质还不错

兵人也和高达成品界一样,得打一枪换个地方的吗、、、
我要说一句 收起回复
jerry81333 发表于 2019-3-20 15:50

怕版权问题咯,参照VTS
我要说一句 收起回复
jerry81333 发表于 2019-3-20 15:50

一直如此 没版权就得打游击
我要说一句 收起回复
谢大佬,新坑啊、、、哎,新坑都已经预定2.0,3.0了吗、、、

因为初始的毒蛇套都没做 先出了这套没什么亮点的飞狮 这肯定是拿来试水啊 有备而来 如果不出2.0 3.0杰洛特这麽多套装怎么对得起这颗头雕
我要说一句 收起回复
展开
xikexiao 发表于 2019-3-21 10:58
因为初始的毒蛇套都没做 先出了这套没什么亮点的飞狮 这肯定是拿来试水啊 有备而来 如果不出2.0 3.0杰洛 ...

试水的话,为什么用这么没人气的套装呢?用人气高的打开市场不好吗?  听了你说会有2.0、3.0,那这套装真没什么人买了,都等以后的了。那这家厂看试水不理想,会不会就不做了呢?
我要说一句 收起回复
展开
xxtcxys 发表于 2019-3-21 16:26
试水的话,为什么用这么没人气的套装呢?用人气高的打开市场不好吗?  听了你说会有2.0、3.0,那这套装真 ...

我都是自己预测的 错了见谅 我猜会有2.0的原因就是他们推出了这款再普通不过的套装了 作为粉丝我是希望有毒蛇套的 你想想 一个新厂子 哪怕是马甲 开新品能投入的资金也是有限的 而且原作推出热度已经过去这么久了 现在市场就难捉摸了 制作复杂一点的套装周期更长 更需要钱 他们以一款精品头雕配合一件简单的衣服来了解市场 试探性的推出 也是一种策略啊 卖得好快速收回成本 实现盈利 投入新产品 卖得不好也不至于损失惨重吧 所以我预想这是一款试探性的作品 虽然大家都挺喜欢巫师这游戏的 但厂家毕竟还是怕喜欢的奉为神 不喜欢的是路人 变成小众作品 订单量就是接下来他们对待这款作品的态度了 卖得好后续2.0如果不出新头雕的话 我建议也不必卖整套了 只推出新套装就行了 现有这套光配件就挺寒碜了 你想想他们赚钱后会浪费这个头雕吗
我要说一句 收起回复
展开
xikexiao 发表于 2019-3-21 17:00
我都是自己预测的 错了见谅 我猜会有2.0的原因就是他们推出了这款再普通不过的套装了 作为粉丝我是希望有 ...

毕竟是新厂,实物怎么样都不知道,应该没多少人敢预定。我记得2年前有两家新厂开希里的预定,结果到现在没消息了。我就怕这家厂看预定量这么少,也跑路了。哎  要是厂家胆子大一点,直接把甲做好了,预定量能上去就好了。
我要说一句 收起回复
展开
xxtcxys 发表于 2019-3-21 23:12
毕竟是新厂,实物怎么样都不知道,应该没多少人敢预定。我记得2年前有两家新厂开希里的预定,结果到现在 ...

之前有看过是LIMtoys推荐的 他们蛇叔做的不错 我觉得他们推荐的话这款头雕也不会差 虽然大货会缩水 有些担心 但我还是挺希望头雕能到官图那种程度的完美 这套衣服其实也还不错 就是马甲版型不太贴身 毕竟改为布制 有利有弊 配件过少 往身上一挂剩下的就还剩一堆裸手了 没啥用 甚至手套手才三只 没有一个特效件 这么小气我估计也是资金匮乏造成的 我定了一个支持下 但也是觉得内容物太少挺遗憾 那个希里的头雕我并不喜欢所以一直没有关注 有可能在悄悄地做  如果这个杰洛特成功的话 那个厂家的希里估计也会马上推出蹭热度 我就怕这样撞了 导致这个厂不出希里了 哈哈
我要说一句 收起回复